Lone Camping

3.4

3.4

Ottimo campeggio sul lago, canoe disponibili anche per la pesca. I bagni sono puliti e numerosi. È consigliabile acquistare i gettoni per la doccia all'arrivo. Il posto per i camper era fantastico; si poteva scegliere il proprio posto. Torneremo sicuramente. Sicuramente un posto perfetto per i bambini quando il tempo è bello, con tante attività ricreative.

M5ontour

ago 2025

Un campeggio fantastico con servizi igienici ampi e puliti. Le piazzole per camper su ghiaia sono comode, ma non adatte a una tenda laterale. La cittadina di Lone è un po' caotica. Ci sono due supermercati e un distributore di benzina dietro l'angolo.

karinslegers

lug 2025

Questo campeggio in sé è splendidamente situato sul lago, ma le piazzole sono piuttosto anguste e non tutte ugualmente attraenti. All'arrivo, ci è stato permesso di scegliere solo tra una fila di piazzole lungo il fiume, che era piuttosto affollato e paludoso. C'erano piazzole disponibili anche altrove nel campeggio, quindi non ho idea del perché non ci abbiano permesso di entrare. I servizi igienici sono nuovi e puliti. C'erano code agli orari consueti, ma finora è stato così ovunque.

Hardangervegen 697

5268, Bergen, Norvegia

situato sul lago - collegamento autobus per Bergen - negozio di alimentari - occupato in alta stagione - noleggio canoe - negozi / centro 1,5 km

1 mag a 31 ago

35,00 € - 50,00 €