IKEA Åsane

• WiFi

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

Niels32

lug 2025

Abbiamo parcheggiato qui il 30 luglio, dietro l'IKEA. C'era spazio a sufficienza per i camper. Ci sono piazzole dove si può sostare dietro l'edificio e, con un camper più grande, si possono parcheggiare due posti auto. È possibile prendere l'autobus gratuito dall'IKEA alla stazione centrale di Bergen; l'autobus parte ogni ora, ogni mezz'ora (quindi, 10:30-11:30-12:30, ecc.). Bergen merita sicuramente una visita! IKEA ci ringrazia per averci permesso di parcheggiare qui gratuitamente.

Piuttosto caotico e assolutamente inadatto a camper che non trovano posto in un parcheggio. Inoltre, non c'è spazio sul retro. Credo che IKEA preferirebbe non ricevere più camper.

koentjes66

giu 2025

Un posto incantevole dove fermarsi, soprattutto perché l'Ikea è chiusa per due giorni a causa della Pentecoste. Di giorno si sente il traffico, ma di notte quasi niente.

Åsamyrane 250

5131, Bergen, Norvegia

navetta gratuita ogni ora per la stazione degli autobus del centro città (alla mezz'ora) - servizi igienici aperti durante l'orario di apertura. IKEA - Wi-Fi nel negozio e ristorante IKEA - Bergen 14 km - Centro commerciale Åsane a meno di 1 km NOTA BENE: durante l'alta stagione estiva: parcheggio solo lun-ven 21:00-8:30 - sabato 20:30-8:30 IKEA Åsane Customer Relations Manager