Gudvangen Camping

Riklooij

ago 2025

Ottimo campeggio, piazzole bellissime. Siamo arrivati tardi e avevano solo la piazzola 13 con elettricità. Questa si trova accanto all'area di smaltimento delle acque reflue e al cassonetto, che emanava un forte odore, il che è stato un peccato. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono 5 docce: 3 gratuite e 2 a gettoni. (Fornivano anche acqua calda senza gettoni.)

dx12

giu 2025

Bellissimo campeggio, tutto pulito e con bei posti con molo privato per i camper. Ottimi servizi igienici.

TeaGroen

giu 2025

Accoglienza cordiale all'arrivo. Abbiamo potuto persino cambiare posto, perché c'era molta acqua nel nostro. Servizi igienici puliti e una bella terrazza alla reception per un drink. Il terreno è ben curato e offre una splendida vista su piccole cascate e montagne. La strada adiacente non ci ha dato alcun fastidio.

E16 27

5747, Gudvangen, Norvegia

piccolo sito - 4 Piazzole speciali per camper - scarico alla stazione di Shell [codice del sito 30164] 1km - vicino alla strada principale può essere rumoroso - nessuna prenotazione possibile - negozi / Centro 800m

15 mar a 31 ott

25,00 € - 35,00 €