@Riklooij
Ci siamo capitati per caso per una notte. Ma che atmosfera fantastica! Basta scegliere dove parcheggiare. I proprietari sono gentilissimi, con un figlio che viene a riscuotere il conto. La zona è incantevole, ideale per andare in bicicletta, vicino a Zwolle e Hasselt. I bagni sono pulitissimi, non riscaldati, ma le docce calde hanno un'ottima pressione dell'acqua. Insomma, lo consigliamo vivamente; ci piacerebbe tornarci.
Proprietario gentile. Siamo arrivati presto e abbiamo trovato un bellissimo posto sull'acqua con elettricità per 43,90 €. I bagni sono puliti e in buone condizioni. Le docce sono gratuite ed eccellenti. C'è una zona spogliatoio in comune accanto alle docce, quindi non è un problema per chi ha difficoltà. Un piccolo inconveniente: l'acqua calda è finita la sera. La mattina dopo, era bella e calda. Ci tornerei sicuramente, lo consiglio vivamente.
Ottimo campeggio, piazzole bellissime. Siamo arrivati tardi e avevano solo la piazzola 13 con elettricità. Questa si trova accanto all'area di smaltimento delle acque reflue e al cassonetto, che emanava un forte odore, il che è stato un peccato. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono 5 docce: 3 gratuite e 2 a gettoni. (Fornivano anche acqua calda senza gettoni.)
Campeggio piccolo e grazioso, personale alla reception cordiale. Servizi igienici puliti e ordinati. Vicino a un supermercato con generi alimentari e pane fresco. In breve, altamente consigliato.
Volevamo un posto senza elettricità e bagni privati. Purtroppo, erano tutti occupati o prenotati. Siamo riusciti a trovare un posto con bagno privato, ma era considerevolmente più costoso. Non volevamo comunque l'elettricità. Abbiamo scoperto che anche la doccia non aveva acqua calda né elettricità. Quindi abbiamo dovuto pagare anche l'elettricità. Non era una cifra enorme, ma ne valeva comunque la pena. I bagni erano vecchi e datati. C'era anche un posto libero che volevamo senza gli extra.
Dal campeggio, la strada per il centro di Copenaghen è dritta. 9 km in bicicletta. Ottime piste ciclabili. Il campeggio è accettabile. I bagni all'ingresso sono migliori di altri. Il loro era sporco e non aveva la pressione dell'acqua. Personale cordiale.
Direttore cordiale, check-in facile anche in assenza di persone. Ampio spazio. I bagni sono datati e non puliti. Perfetto per una sosta.
Bellissimi servizi igienici, docce con lavandini, così belli e spaziosi. Luoghi spaziosi. Bellissime piste ciclabili. Consigliato. Pagato 39,30 per 2 persone. Include elettricità per notte. Il prezzo non è quello indicato. Mi piacerebbe ritornare
Bel campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti, docce calde. Tuttavia abbiamo dovuto pagare 75,10 € per 2 notti, elettricità inclusa, per 2 persone.
Ottimo campeggio. Abbiamo visitato prima Mont Michel e poi abbiamo trascorso la notte qui. La prossima volta sarà meglio partire dal campeggio in bicicletta, è facile farlo sulle strade rurali. Puoi trascorrere una notte qui gratuitamente con il parcheggio a pagamento a Mont Michel. Pedali verso la montagna. Servizi igienici un po' datati. Piscina riscaldata, servizio pane e ristorante. Consigliato.
Le persone più amichevoli lavorano qui. Si prendono il loro tempo e niente è troppo. Splendide viste sul mare. Raramente hai avuto un posto così bello. Cammini lungo la costa fino alla città. Molto facile da fare. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Abbiamo trascorso solo 1 notte, ma torneremo sicuramente.
Sitecode: 2062
Servizi igienici molto datati. Inoltre, tutto è disponibile per i bambini. Piscina, trampolino ecc. 45 euro a notte è decisamente troppo.
Personale amichevole. Belle piazzole spaziose con molti alberi. La piscina è perfetta. L'impianto idraulico è datato e le docce pessime.
Bei posti spaziosi. I servizi igienici sono datati e sono disponibili docce fredde anche per gli uomini. Personale amichevole.
Non lo definirei un campeggio. Campo in erba nei campi sportivi dove l'erba non viene falciata da settimane. Abbiamo proseguito.
Manager amichevole, parla olandese. Bei posti spaziosi. I sanitari sono datati. Va bene per una notte.
Gestori cordiali, belle piscine. Sanitari incontra. Macchie con ombra. Il ristorante non è altro che una specie di snack bar. Ci tornerei in un baleno.
Servizi igienici nuovi e puliti. Ospite amichevole. Posti spaziosi. Molti alberi che forniscono ombra. Nel complesso un bel campeggio.
Bel campeggio piccolo e pulito con proprietari molto amichevoli. Splendidamente situato vicino a un bellissimo percorso ciclabile / pedonale. Puoi pedalare fino a Weimar in pochissimo tempo. I servizi igienici sono puliti, ma i bagni con doccia in comune sono dietro una tenda da doccia. Non proprio privato.
Andò in giro e guardò i servizi igienici. Abbiamo proseguito.
Servizi igienici splendidamente puliti, molte aree per lavare i piatti / docce ma pochi servizi igienici. Tutto occupato regolarmente. Bello sulla spiaggia. Buone piscine in breve in alto! APP indicava circa 40 euro a notte, era 70 euro a notte per camper e 2 persone.
Bel piccolo campeggio con proprietari olandesi. Bello e pulito sanitario. Piscina pubblica accanto. Ai margini di un bel villaggio. In breve, un must.