La reception è aperta estate 8-29u 8.30-19.30u inverno - check-in dopo 13pm - check out entro le 10:00 - si affaccia Kaipara Harbor - barbecue - campo di cucina - ristorante - bar - bowling - bar - Auckland 130 km - 62 km Whangarei - Kauri Museo 0,5km - centro 0,5km
Church Road 66
0593, Matakohe, Nuova Zelanda38,00 NZ$ • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoottimo campeggio con servizi igienici puliti e cucina ben attrezzata. Si consiglia una visita al museo Pauri.
Prima camping. Tutti i servizi sono ok. Una posizione isolata po '. Kauri Museum è un must.Na 8 settimane in giro per NZ questo si è rivelato il migliore: € 18
Bellissimo campeggio. Situato in posizione ideale. un ambiente tranquillo. docce pulite e servizi igienici. Questo è ciò che noi siamo i migliori e più belle campeggio in Nuova Zelanda.
Lavatrice
Scarico WC chimico