Camping Aole Sttee

4.6

p

paulusdb68

nov 2025

Ottima posizione e facile da raggiungere. Puoi parcheggiare dove vuoi e le aree lavanderia/docce sono eccellenti. Il proprietario è una persona gentile, ottimo per una chiacchierata. Vicino ad Assen e molto facile da raggiungere in bicicletta per fare shopping. Torneremo sicuramente.

Jannos

set 2025

Abbiamo chiamato per prenotare e Frans, il proprietario, ci ha detto che non c'era problema, bastava scegliere un posto. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci siamo trovati in un posto incantevole. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno qui per qualche giorno. È un'ottima base per il geocaching. Il campeggio non è di proprietà di Frans da molto tempo, ma verrà migliorato nel prossimo futuro. Ci piacerebbe molto tornarci.

Hilde2306

ago 2025

I servizi igienici sono ora pronti e potrete fare tutto ciò di cui avete bisogno: fare la doccia, lavare i piatti e ci sono quattro bagni. Jet e Frans sono persone molto cordiali che vi daranno un caloroso benvenuto. Il tranquillo campeggio si trova a 10 minuti di bicicletta dal centro di Assen e dalle piste ciclabili. Nelle vicinanze potrete nuotare nel lago Baggelhuizerplas. Lo consigliamo vivamente! Cordiali saluti, Peter e Hilde.

Witterzomer 1

9405 VE, Assen, Paesi Bassi

Piazzole per campeggio nel campeggio - situato nel villaggio di Witten - Baggelhuizerplas - centro di Assen a 3 km

30 ott a 1 dic

25 giu a 29 giu