@paulusdb68
- 2024
- Fiat Ducato T447
- 2017
CHIUSO DEFINITIVAMENTE!
Hai a disposizione un posto, e questo è tutto. Su un banco di sabbia, credo che d'estate faccia un caldo torrido. C'è un grande supermercato a due passi, però, e la spiaggia è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Per il resto, non ci sono altri servizi.
Posto fantastico con gente cordiale. Si può godere di tanto sole a pochi passi dalla spiaggia ed è facilissimo raggiungere Platya de Airo in bicicletta. C'è tutto, in poche parole. Ottimo.
La posizione non è male, ma è vicina a strade principali e a una rotonda. Di notte è rumorosa a causa delle auto che ascoltano musica ad alto volume.
Bel posto vicino al centro di Meppel. Persone amichevoli e posto pulito. Torneremo sicuramente quest'estate.
Ottima posizione e facile da raggiungere. Puoi parcheggiare dove vuoi e le aree lavanderia/docce sono eccellenti. Il proprietario è una persona gentile, ottimo per una chiacchierata. Vicino ad Assen e molto facile da raggiungere in bicicletta per fare shopping. Torneremo sicuramente.
Bel CP vicino all'A9, posto tranquillo vicino alla città.
Sitecode: 2055
Bel posto, pulito. Credo sia piuttosto nuovo. A pochi passi dal ristorante. Ti trovi lì, in silenzio, lungo l'acqua.
Campeggio incantevole e tranquillo. tutto bello e ordinato. bei posti riparati e tutti i servizi igienici sono ottimi. carino con piscina. notare che la strada per arrivarci è un piccolo sentiero. mi piacerebbe molto tornare.
posizione stupenda sulla spiaggia, ottimi servizi igienici. Persone molto amichevoli e molto disponibili. bel posto dove tornare.
bel posto tranquillo, tutto pulito e ordinato. tappa ideale per noi. a pochi minuti dall'autostrada.
Posizione bella e pulita, a breve distanza in bicicletta da Harderwijk. posto tranquillo, tutto ben organizzato e compatto. Extra piacevoli, come la possibilità di ordinare cibo cinese, un gioco per famiglie separato da Friesland (nome dimenticato) e perfino un ritrovo in comune.
bel posto compatto per camper. ben tenuto, è molto bello stare vicino all'acqua. a breve distanza in bicicletta dal centro città. tutto ordinato in modo ordinato
Bella posizione accogliente, si è in riva all'acqua e ci sono ottimi servizi. i proprietari sono persone simpatiche e torneremo sicuramente.
posto bellissimo sull'acqua. Ottimi servizi di lavaggio e proprietari molto cordiali. bel posto dove fermarsi per un po'.
posto per camper tranquillo e bellissimo. tutto ben organizzato, raggiungibile tramite WhatsApp. Ci siamo divertiti moltissimo qui. La cosa fantastica è la pesa a ponte: pensi di essere seduto bene, ma il peso è sempre troppo.
non entusiasmante. ma è tutto lì. va bene per una notte
posizione meravigliosamente tranquilla, che bella vista. entrare è semplice, basta una telefonata e il gioco è fatto.
bella posizione e gente amichevole. non è occupato, potremmo stare dove volevamo. bel ristorante per qualcosa da mangiare e da bere e deliziosi bagni caldi e docce.
Bel posto, ho soggiornato per due giorni, ho parlato con il proprietario amichevole. proprio come dovrebbe essere un posto. bella zona per il ciclismo.
bella posizione, ottima posizione decorata per il check-in e il check-out. tutto disponibile sul posto.
posto eccellente, bella vista. Check-in e check-out facili tramite colonnina. il simpatico proprietario ha avuto una bella chiacchierata con. tutti i servizi sono perfetti.