@Jannos
- 2019

- Renault Hobby
- 2013
Sitecode: 197819
Siamo stati i primi ospiti paganti. Al nostro arrivo, siamo stati accolti calorosamente da Henri, il proprietario del camper. Ci ha fatto fare un giro del campeggio e ci ha spiegato tutto. Tutto nel campeggio è nuovo e pulitissimo, e anche il blocco servizi igienici è nuovo, bello e pulito. Il panorama è incredibilmente bello. È anche un luogo meraviglioso per iniziare un percorso di geocaching in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 162036
Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e quanto scritto nelle recensioni precedenti è vero: l'area camper ha del potenziale. Si trova vicino a uno stagno dove in questi giorni si possono vedere oche e cigni volare. Ha aperto di recente e dispone anche di una bella mensa e di servizi igienici. Maashorst è una splendida cittadina per escursioni a piedi e in bicicletta. È un'ottima base per i geocacher. Il campeggio non potrà che migliorare con il tempo, visti i suoi progetti.
Abbiamo chiamato per prenotare e Frans, il proprietario, ci ha detto che non c'era problema, bastava scegliere un posto. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci siamo trovati in un posto incantevole. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno qui per qualche giorno. È un'ottima base per il geocaching. Il campeggio non è di proprietà di Frans da molto tempo, ma verrà migliorato nel prossimo futuro. Ci piacerebbe molto tornarci.
Jack ci ha accolto calorosamente e ci ha permesso di scegliere un posto. Vista su un prato di cervi. Tutto è previsto per un soggiorno piacevole. Potevamo persino parcheggiare le nostre biciclette all'interno. Caffetteria e ristoranti nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato qui per 11 notti in completa tranquillità. È un paradiso per i geocacher come noi. In breve, torneremo sicuramente.
Abbiamo chiamato in anticipo per un posto e, quando siamo arrivati, c'erano dei coni pronti dove potevamo stare. Che bel posto con posti bellissimi. Abbiamo trovato Wilma e Toon molto cordiali e ospitali. Tutto è tenuto in modo impeccabile e i servizi igienici sono puliti. Non potremmo desiderare di meglio. Se volete fare geocaching, questa è una buona base da cui partire. Saremmo dovuti rimanere circa 5 giorni, ma sono diventati di più.
Una volta arrivati abbiamo prima cercato un posto e poi siamo stati accolti gentilmente dal proprietario. Il posto camper è quello che ti aspetti da un posto camper, tutto è pulito e ordinato Dal campeggio si può facilmente fare un giro per il geocaching Il centro di Oirschot è nelle vicinanze Insomma, un posto in cui torneremo sicuramente.
Come già menzionato dalla maggior parte dei campeggiatori, un bellissimo posto ai margini di una foresta, da qui anche un luogo adatto per il Geocaching, ad esempio la Porta Magica, ecc.
Siamo stati accolti gentilmente, e che dire di più, guardate anche le altre recensioni, una bellissima posizione, potete scegliere il posto dove stare, e ha un ottimo edificio sanitario. Anche una buona base per il geocaching.
All'arrivo siamo stati accolti calorosamente e abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto e vedere di persona come saremmo rimasti. L'edificio sanitario viene pulito accuratamente. Ottima base per il Geocaching, attualmente il Geo Art de Roos. Anche il campeggio e l'area camper si trovano in posizione centrale tra Hasselt e Zwolle.
Siamo stati gentilmente ricevuti da Maarten La bellissima posizione del campeggio sul Veerse Meer e un buon edificio sanitario e ben pulito. Ottima base per il geocaching Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
Siamo stati i benvenuti con il nostro camper, accoglienza cordiale e avevamo un bellissimo posto all'esterno con vista su prato e bosco. Piazzole spaziose e pavimentate con ghiaia ed erba antistante, ottimi servizi igienici puliti unNel campeggio è presente un ristorante dove potrete gustare piatti deliziosi a un prezzo conveniente. Personale gentilissimo, cosa si può volere di più...
Questo posto camper si trova nel campeggio e puoi utilizzare queste strutture. Siamo stati accolti con cordialità e abbiamo potuto occupare i posti riservati, che avevamo prenotato qualche giorno fa. Avevamo prenotato 2 posti. Le strutture del campeggio sono eccellenti. Bella base per andare in bicicletta, incluso il percorso del castello e per la serie geocache, familiarizzando con la matematica, quindi il numero 20 è qui

Che piacere essere qui, un posto camper come dovrebbe essere, proprietari molto cordiali Al mattino ci sarà un pan di zenzero appena fatto. Posti meravigliosi ovunque tu sia. Torneremo sicuramente di nuovo. Bella base per il geocaching.

All'arrivo siamo stati accolti calorosamente dal simpatico proprietario Henk e sua moglie. Siamo stati i primi ospiti paganti e ci hanno offerto caffè e torta. Ha chiesto consigli e ha già lavorato su questo. Le piazzole per camper sono ben tenute. È anche una buona base per seguire il percorso Geocaching Dahlia. Nelle vicinanze si trova anche la tenda da parata della frazione di Raamberg, visitabile da aprile a settembre.

ho fatto un viaggio di famiglia in questo campeggio, i proprietari sono super ospitali e cordiali? sicuramente un posto dove tornare, non era ancora così occupato, ma il wifi andava bene?

Siamo stati qui 1 settimana, proprietari cordiali, vuoi riposare, allora è un posto fantastico