Camping Vorrelveen

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Noi, John e Bianca, diamo il benvenuto ai nostri ospiti allo Charme Camping Vorrelveen!

Benvenuti nel cuore della Drenthe, allo Charme Camping Vorrelveen!

Un campeggio grazioso, piccolo, tranquillo e adatto ai bambini, con baite finlandesi in legno nella Drenthe.

La vista panoramica vi regalerà regolarmente un'alba fenomenale. La sera, ci sono splendidi tramonti e la notte è buia. Basta contare le stelle che si vedono.

Per saperne di più

PILOTE380D

lug 2025

Un campeggio meraviglioso e ben tenuto! Servizi igienici puliti e moderni, piazzole ordinate e spaziose. Il parco giochi è divertente per i bambini e la sala soggiorno con biblioteca è un ottimo posto per rilassarsi. Ci siamo divertiti moltissimo e ci piacerebbe molto tornare!

inaldesa

lug 2025

Campeggio meraviglioso, con un paesaggio meraviglioso, un parco giochi fantastico, ottimi servizi igienici, panini e pizze deliziosi e, naturalmente, i dintorni meravigliosi. Vale sicuramente la pena visitarlo!

Ci siamo goduti questo splendido e tranquillo mini campeggio. Campi splendidamente curati. Servizi igienici moderni e puliti. Deliziosa pizza fresca consegnata direttamente alla tua tenda. Un caloroso benvenuto dai cordiali proprietari John e Bianca. Inclusa una tazza di caffè o tè offerta all'arrivo. C'è un piccolo negozio con prodotti locali ed è possibile ordinare panini freschi per colazione/pranzo. Assolutamente consigliato!

Vorrelveen 10

9411 VP, Beilen, Paesi Bassi

Host della posizione

Benvenuti nel cuore della Drenthe, allo Charme Camping Vorrelveen!

Per saperne di più

tranquilla posizione nel verde campagna-Bowling centro 7 km