Natuurkampeerterrein De Kijl

4.3

4.3

Joost123!

ago 2023

Con tempo asciutto il sito è facilmente accessibile, quando piove sembra più difficile con il camper. Piazzole spaziose, campeggio naturale ben curato. Alta estate anche un sacco di bambini. Abbiamo avuto anche dei bambini con noi, ci è piaciuto. C'è quindi meno riposo. I servizi igienici sono in buono stato. anche acqua calda.

Mr.-Bypass

lug 2017

E 'stato 25 luglio maltempo. quindi la strada sterrata non era proprio adatto per i campeggiatori. Ancora spiegato guidato al campo, ma alla fine ha deciso di non andare a causa della posizione della mia (troppo) superficie morbida dopo giorni di pioggia. Peccato perché sembrava buono. E ho visto che si deve tenere un sacco di bambini e genitori con tricicli.

A

AnjaE

apr 2017

Se vi piace il campeggio in ultima analisi, si dovrebbe andare ad un Natuurkampeerterrein della Forestale! Meravigliosamente immerso nella natura. Resto! Infinite opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grande per i camper. C'è un loosput e l'acqua del rubinetto facilmente accessibile. Avrete bisogno di una scheda di natura campeggio. (Dove disponibile).

Kwekebosweg 5

7849 TA, Coevorden, Paesi Bassi

Posizione di Staatsbosbeheer - Alloggio con il guardaboschi - piazzole in campeggio naturale - carta naturale da campeggio richiesta [può essere ordinata in loco o via Internet] - pagamento con carta di debito - consultare il sito Web per tariffe e prenotazioni attuali - soggiorno più lungo in consultazione con il gestore - piccola tenda laterale gratuita - centro 2 km

30 mar a 27 ott