Minicamping Drentsheerlijk

• Doccia

H.Vogel

apr 2025

Arrivato il 17-4-25 per il weekend di Pasqua. Avevamo prenotato 3 posti insieme. Siamo stati accolti gentilmente e ci hanno accompagnato al nostro alloggio. Piazzole molto grandi e un mini campeggio molto carino, dotato di tutti i comfort. Ci siamo divertiti molto qui. Un posto da ricordare. Proprietari gentili.

rambler

lug 2024

Ciao, Il signor de Vries ha prenotato 3 posti uno accanto all'altro nel vostro campeggio dal 12 al 15 luglio. All'arrivo, secondo il signor Hansen, il proprietario non aveva nulla a che fare con questo accordo. Quando io (Moraal) sono arrivato il 12 luglio, non mi è stato permesso di entrare nel campeggio e ho dovuto accontentarmi di un posto nel parcheggio fuori dal campeggio. Ho pagato in anticipo € 86,10 per questi tre giorni. Per pagare tale importo per tre notti fuori dal campeggio in un parco

wjh

lug 2024

Nonostante fosse un bellissimo campeggio con piazzole spaziose, purtroppo ha dovuto fare i conti con un proprietario del campeggio indisciplinato. È permesso stare in un solo posto mentre non c'era quasi nessuna occupazione. Quel posto non aveva ricezione satellitare. L'alternativa era il tratto asfaltato del sentiero appena fuori dal campeggio vicino al parcheggio con vista sul porcile e a tariffa normale. Bene, attenzione al cliente e cordialità.

Coevorderstraatweg 24a

7917 PR, Coevorden, Paesi Bassi