Mini-camping De Haarsluis

Bellissimo campeggio. Sembra un po' troppo di gruppo; bisogna amare la comunità. Personalmente, non ho bisogno di legare con gli altri ospiti.

roadcamp

giu 2025

Che campeggio fantastico! Splendidamente immerso nel verde e tutto curato nei minimi dettagli! C'è anche un'atmosfera molto piacevole, perché la proprietaria Annelies è molto attenta ai suoi ospiti ed è sempre disponibile per una chiacchierata. Di solito c'è anche una mattinata dedicata al caffè il sabato e ogni settimana si gioca a Molka sul campo da bocce. Il campeggio si trova in una splendida zona per escursioni in bicicletta e a piedi.

Abbiamo soggiornato qui con il nostro camper durante la Pasqua. Campeggio fantastico e tranquillo con piazzole ampie e servizi igienici molto puliti. Un benvenuto amichevole con un uovo di Pasqua; cosa si può desiderare di più! Superiore!

Het Lot 7

7991 TE, Geeuwenbrug, Paesi Bassi

Situato tra il Parco Nazionale Dwingelderveld, il Parco Nazionale Drents Friesewold e Hijkerveld - centro 6,5 km

1 set a 31 ott

1 lug a 31 ago