Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.8

Host della posizione
Noi come famiglia Bloemerts vorremmo darvi il benvenuto al Top-Platz Camperparc Stee a Lhee. Dal 2020 abbiamo un posto camper nella nostra ex fattoria nel vecchio villaggio di Lhee. Nel 2023 verrà ampliato con 24 posti prenotabili per camper fino a 16 m. Uniamo comfort e sostenibilità in un bellissimo ambiente ciclistico e pedonale direttamente vicino al parco nazionale Dwingelderveld e a tutti i servizi dell'accogliente Dwingeloo.C'è un ristorante proprio accanto al parcheggio del camper e ci sono molti stabilimenti di ristorazione nella zona. Disponiamo inoltre di 2 servizi igienici riscaldati, sauna, noleggio auto, parco giochi recintato per cani, SaniClean, negozio con prodotti regionali e una sala comune.
Per saperne di più

Lhee 78
7991 PJ, Dwingeloo, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Area camper vicino al Parco Nazionale Dwingelderveld - premio campercontact 2024 posizione sostenibile - colonnina check-in digitale - 85 posti fino a 16m - prenotazione tramite sito web - sauna privata - noleggio auto elettrica/bicicletta - aree barbecue coperte - sala ricreativa riscaldata con schermo TV - grande stagno - campo giochi per cani - centro di Dwingeloo 2 km
23,50 €