Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Benvenuti nella famiglia Van Winden! Siamo una famiglia appassionata di natura, ospitalità e vita all'aria aperta. Nella nostra proprietà, godrete di pace, spazio e del canto degli uccelli. Amiamo condividere il nostro piccolo angolo di Erica con i viaggiatori che apprezzano la natura, la semplicità e il fascino della campagna. Sentitevi a casa, anche se siete solo di passaggio.
Per saperne di più
Noordersloot 3
7887 TC, Erica, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Posizione camper - arrivo tra le 12:00 e le 22:00 - partenza entro le 12:00 - Bargerveen - Emmen con il Wildlands Adventure Zoo - campo sportivo con, tra le altre cose, campo Jeu de Boules e pallavolo - centro 2 km
14 mar a 31 ott
24,00 €