Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Hollandscheveld, Paesi Bassi
Vieni a pernottare nel nostro agriturismo con il tuo camper! Viviamo ai margini del villaggio di Nieuwlande. Dal posto camper puoi guardare attraverso i campi fino al limite del bosco. ATTENZIONE: si tratta di un'area camper priva di servizi igienici ed energia elettrica La zona è ideale per gli appassionati di ciclismo/mountain bike e passeggiate. Per gli appassionati di pesca la “buca da pesca” è a 1400 mt. Il lago balneabile "Schoonhoven" con spiaggia e servizi di ristorazione è a 13 minuti in bicicletta. Il villaggio è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta e dispone di un supermercato locale, di uno snack bar e di un ristorante. Nieuwlande è conosciuto come il "villaggio silenzioso". Il nascondiglio si trova nell'adiacente appezzamento di bosco, a soli 200 metri di distanza. Puoi anche visitare il museo nascosto nel villaggio. C'è un tavolo da picnic in loco e la sera è possibile bere un drink accanto a un falò/cestino per il fuoco. E' possibile utilizzare la nostra vasca idromassaggio (a pagamento) previa consultazione. Nel contesto della sostenibilità (a causa del cambio dell'acqua e della legna da ardere), questo può essere prenotato solo a partire da 3 notti (€ 95). Inoltre è possibile solo se la prenotazione viene effettuata con almeno 3 giorni di anticipo a causa della pulizia e del riempimento della vasca idromassaggio.
12,00 €