Minicamping De Vogelpoel

nel frattempo il wifi è stato migliorato, Saluti, Trees e Dick, mini-campeggio "de Vogelpoel"

ZonnigeDag

lug 2024

Bel posto. Proprietari molto gentili. Siamo stati qui per 3 notti/giorni a luglio. Tranquillo e a pochi passi dal paese. (Ristorante, Supermercato, Snack bar 1 km) Servizi igienici puliti, acqua calda e doccia incluse. Area per lavare i piatti bene. Il WiFi va bene dentro e accanto allo spazio pubblico al tavolo da picnic. Le biciclette possono essere parcheggiate al coperto. Splendidi dintorni. Riserva naturale Groote Zand. Abbiamo percorso il sentiero naturalistico Roots e nel mezzo abbiamo visitato il campo Westerbork.

MICKVEE

apr 2023

Piacevole esperienza con questi simpatici proprietari. Era qui per il fine settimana WSBK ea 6 km in bicicletta dal circuito TT campeggio ideale (tranquillo) per camper con bicicletta. Era sbagliato per il satellite e il WiFi è probabilmente al chiuso, ma tutti gli altri servizi sono di prim'ordine. Le biciclette possono essere parcheggiate al chiuso in un luogo asciutto. Sicuramente verrò di nuovo qui l'anno prossimo!

De Streek 7

9414 VL, Hooghalen, Paesi Bassi

52.91975 6.52695

minicamping posizione - vicino alla Hijkerveld - TT Circuit 5km - RV strutture durante tutto l'anno utilizzabile - sanitario sigillato in periodo di gelo - accettazione gruppi - centro 1km