Minicamping Kolderkamp

Rivendicato dal proprietario

Pace e spazio! Fantastiche opportunità ciclistiche! Supermercato e brasserie/snack bar a 1,5 km. nel mezzo del villaggio di Nijeveen. Ben mantenuto! Delizioso gelato in vendita presso l'azienda agricola. Amministratori amichevoli. Questo caratterizza questo CP. Un ritorno per noi.

BillieKnaus

mag 2024

campeggio di piccole dimensioni con tutti i servizi di base. Proprietari amichevoli. Bella terrazza sul davanti con vendita di gelati. Sarebbero 5 stelle se i servizi igienici venissero puliti un po' più spesso e se le strutture di gioco per i bambini fossero mantenute meglio.

Qoeka

ago 2023

Posto camper completo meravigliosamente tranquillo e facilmente accessibile. Elettricità inclusa doccia e WC perfettamente puliti e erba ben tagliata sotto i piedi. Padrona di casa e host gentile e cordiale. Abbiamo noleggiato moto da Ten Braake e abbiamo reso la zona pericolosa. 🤪 La zona è anche un vero paradiso per i ciclisti. Torneremo di sicuro.

Kolderveen 15

7948 NG, Meppel, Paesi Bassi

Mini camping in fattoria attiva - terrazza - gelato artigianale - eventualmente stabile per cavalli - parcheggio coperto per biciclette - centro 750m

1 apr a 30 set