Rivendicato dal proprietario
Periodo di apertura sconosciuto

Host della posizione
Benvenuti all'area camper Schokland.
Un luogo che un tempo si trovava sul fondo dello Zuiderzee, dove, se guardate attentamente, potete ancora vedere le conchiglie nel terreno.
Siamo Hein e Annemieke, proprietari di quest'area camper dall'aprile 2024, e possediamo anche un camper.
Offriamo ampie piazzole pavimentate con elettricità e servizi igienici sul terreno di un'ex fattoria.
Il sito di Schokland, patrimonio mondiale dell'UNESCO, è letteralmente dietro l'angolo, e anche Urk, Kampen e la foresta di Waterloopbos sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Vi auguriamo un piacevole soggiorno con noi nel Noordoostpolder!
Circa 10 delle nostre 18 piazzole possono essere prenotate in anticipo. Se non doveste trovare posto, vi preghiamo di contattarci telefonicamente o via email.
Per saperne di più
Gabinetto

Redeweg 8
8307 RE, Noordoostpolder, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti all'area camper Schokland.
Vi auguriamo un piacevole soggiorno con noi nel Noordoostpolder!
Per saperne di più
Posizione vicino al patrimonio mondiale di Schokland - Museo Schokland 2 km - Centro Ens 3 km