Parking Houtribslag [strand]

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

Hobby144

lug 2025

Volevamo andarci, ma abbiamo continuato comunque. Ciò che abbiamo visto ci ha dato una sensazione di disagio.

Frankia-Tourer

giu 2025

Il sito web di Lelystad dice che non è più possibile parcheggiare lì a causa di lavori in corso. L'informazione risale al 2021 e non è chiara 🤷‍♂️. Non ci sono più cartelli che indicano un parcheggio, ma nemmeno cartelli di divieto. Abbiamo passato la notte lì senza problemi. Ovviamente, dietro la duna non si vede nulla. Niente smaltimento rifiuti, niente! Non si paga nemmeno per quello. Quindi... niente di cui lamentarsi. Perfetto come sosta 😊

LouvanReij

giu 2025

potrebbe essere un bel posto, sfortunatamente il comune non vede alcun vantaggio in questo. mentre è un vantaggio per la città. i campeggiatori sono persino disposti a pagarlo e sostengono anche la classe media. l'assessore dovrebbe esaminare il CP in Francia questo comune investe nell'interesse del proprio comune

Strand Houtribhoek

8221 RG, Lelystad, Paesi Bassi

piazzole per camper sulla spiaggia di Houtribhoek - QUESTO NON È UN PERNOTTAMENTO UFFICIALE E IL PERNOTTAMENTO È A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO - Outlet Bataviastad 3 km - Centro di Lelystad 5 km