Camping 't Oppertje

• Cani ammessi

• Elettricità (unknownA)

Janny&Wim

ago 2025

Bellissimo e tranquillo campeggio in una posizione spettacolare per passeggiate, ciclismo, birdwatching ed esplorazione del Mare dei Wadden. Servizi igienici puliti. Niente panini, ma c'è un supermercato nelle vicinanze. È piuttosto costoso, però, a causa di tutti i supplementi.

Banger

ago 2025

Ho soggiornato per 3 notti. Posto meraviglioso. E ideale per andare in bicicletta, visitare gli Oostvaardersplassen, fare un giro all'aeroporto di Lelystad, ecc.

Erik.Jonker

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti con il nostro camper. Prezzo: 74 €. Elettricità a 6 ampere. Docce: 0,50 €. Un'accoglienza molto cordiale. Gli allacciamenti per acqua ed elettricità sono proprio dietro il camper. Un campeggio incantevole e tranquillo. Servizi igienici puliti. Posizione ideale per visitare i laghi Oostvaardersplassen. Do 4 stelle perché, a questo prezzo, mi aspetto che la doccia sia inclusa.

Uilenweg 11

8245 AB, Lelystad, Paesi Bassi

posizione nel campeggio - anche 4 posti per una notte [17.00-11.00] a tariffa ridotta] - situato vicino al nuovo deserto "De Oostvaardersplassen" - Centro outlet - Aviodrome - Parco naturale Lelystad accessibile in bici - centro 4 km

1 apr a 1 ott

ACSI - Campingcard