Oarig Appeltern

Rivendicato dal proprietario

Una posizione splendida e tranquilla nella regione di Maas en Waal, con ampie piazzole. Tutto è in fase di ristrutturazione, con ottimi progetti. Gli attuali servizi igienici sono vecchi ma funzionali. Sono disponibili lo scarico delle acque reflue e una cassetta. Il pagamento è accettato al ristorante durante il giorno.

Kevin-Nancy

apr 2025

Questo posto è chiuso. Ci siamo trovati di fronte a un cancello chiuso, attualmente in pessimo stato. Secondo campercontact era aperto, ma in seguito ho visto su Google che in effetti era temporaneamente chiuso.

Ottimo posto, tranquillissimo. Si prenota e si paga l' accesso tutto in automatico con l'app Camper contact. Tutti servizi disponibili, corrente a pagamento, carico, scarico e docce con acqua calda gratuiti.

Molenstraat 10

6629 KJ, Appeltern, Paesi Bassi

posto camper presso peschiolini - Wi-Fi al bar / terrazza - Punto di ricarica e-bike - trote e altri complessi di pesca - servizio di pane in giugno, luglio e agosto - accesso attraverso la barriera - prima della partenza uscita a viscafe - 12 posti con elettricità - giardini di Appeltern 3 km - centro 2,5 km

1 apr a 1 nov