Vakantiepark Arnhem, Oostappen groep

jo1962

apr 2024

La posizione vicino allo zoo e all'area forestale è fantastica. Ma il fatto che non ci sia un ristorante e che i bagni e la piscina fossero chiusi durante il nostro soggiorno è molto fastidioso.

Wagoneer01

set 2023

Siamo stati qui e abbiamo trascorso un buon soggiorno. Tutto era immacolato. Pensiamo che tutto il clamore su questi parchi sia in qualche modo gonfiato a causa della fama della famiglia Gillis. Anche la qualità del prezzo era buona. Peccato che il settore della ristorazione sia chiuso, chi se ne preoccupa? A quanto pare anche il comune ritiene necessario partecipare alla campagna diffamatoria per distruggere l'imprenditore Peter Gillis e la famiglia. Sembra che il successo non sia scontato.

T.C.

ago 2023

trascorso alcune notti qui. Se sei un fan della famiglia Gillis, devi assolutamente visitare questo campeggio. Piazzole XXl e musica olandese gratuita dagli altri ospiti del campeggio. Sfortunatamente, la piscina chiude alle 17:00, che dovrebbe essere un po' più tardi. L'Horica è stato chiuso per ordine del comune, mentre lì il wifi era gratuito.

Kemperbergerweg 771

6816 RW, Arnhem, Paesi Bassi

ampie piazzole per camper in mezzo al bosco - possibilità anche per piazzole - vedi sito web per tariffe - piscina con tetto, che con il bel tempo può essere aperto è il centro accogliente di questo bellissimo parco - centro Arnhem 7.8km - Zoo di Burger 5.8 km

31 mar a 30 ott

ACSI - Campingcard