@jo1962
- 2004
- Bürstner Nexxo T 690
- 2015
A 54 €, è decisamente troppo caro sotto ogni punto di vista. Il campeggio è molto esposto al vento; il tragitto può essere piuttosto accidentato. Siamo stati sfortunati: il fornaio non ha consegnato la spesa, quindi abbiamo dovuto lasciare il campeggio e fare colazione al volo. Purtroppo, non c'era molto da vedere dei dintorni, perché la vegetazione era fitta e incolta.
Il campeggio è circondato dall'acqua e da un'ampia spiaggia. Il porto con il suo castello è raggiungibile a piedi. Anche l'incantevole centro storico, con i suoi ottimi ristoranti, si trova nelle vicinanze. Il campeggio è ben organizzato e i servizi igienici sono puliti. Tuttavia, il ristorante e il supermercato pubblicizzati sono entrambi chiusi, motivo per cui ho assegnato solo 4 stelle.
Con soli 5 € puoi soggiornare in un luogo relativamente tranquillo, vicinissimo al bellissimo centro storico con i suoi numerosi vicoli e invitanti ristoranti. Ci sono anche alcune chiese davvero splendide che meritano una visita.
Pulito e in ottima posizione, con una splendida spiaggia a circa 600 metri. Il centro storico di Albufeira è facilmente raggiungibile a prezzi accessibili con Uber.
Campeggio/piazzola pulita con buoni servizi igienici. Tutto è facilmente raggiungibile a basso costo con Uber.
Personale cordiale e servizi igienici puliti e tenuti in modo impeccabile. Il campeggio è terrazzato e ideale per camper di piccole dimensioni. Adatto anche senza auto, ma solo se si è in ottima forma fisica e si è in grado di camminare.
Un campeggio pulito e ben gestito, dotato di tutto il necessario. Le docce sono molto pulite e costano 1 € per 5 minuti, mentre i servizi igienici costano 0,50 €. È disponibile un servizio di consegna giornaliera di panini. Una splendida spiaggia si trova a pochi passi, a circa 500 metri di distanza. È disponibile un servizio di carpooling a prezzi molto convenienti, che permette di raggiungere qualsiasi destinazione.
Sitecode: 194571
Struttura ben organizzata, proprio vicino al porto, con alcune piazzole dotate di elettricità e molte senza. Servizi igienici puliti e ben tenuti, direttamente sulle piazzole, con ampie cabine doccia. Proprio intorno al porto inizia una piccola cittadina con numerosi ristoranti e negozi. Ci tornerei sicuramente.
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno; le piazzole erano spaziose, con elettricità e acqua a 16,95 €. I servizi igienici erano vecchi ma ben tenuti e puliti, sebbene al momento non riscaldati e freddi. Il ristorante aveva prezzi ragionevoli e vendeva baguette, ecc. Anche il personale e la reception sono stati molto cordiali. La spiaggia è a circa 10 minuti a piedi. ...
Sitecode: 19817
Spazi molto angusti, rumore del traffico (treno, auto, aereo) e docce a pagamento. Il lavaggio e l'asciugatura a 5 € a testa sono troppo costosi, soprattutto perché il bucato è ancora umido dopo l'asciugatrice.
Sitecode: 20025
Piazzole ampie e facilmente accessibili, con numerosi allacciamenti per elettricità e acqua. I servizi igienici sono sempre puliti e spaziosi. Un comodo servizio navetta offre un facile accesso alla città. I prezzi del negozio e del ristorante sono ragionevoli.
Ottima piazzola con elettricità, acqua e docce a 1 euro.
Ottimo parcheggio tranquillo con buoni negozi, elettricità e acqua disponibili.
Parcheggio gratuito e tranquillo, ottimo per una notte.
Molto tranquillo e dotato di elettricità e acqua. Servizi igienici non consigliati.
La posizione vicino allo zoo e all'area forestale è fantastica. Ma il fatto che non ci sia un ristorante e che i bagni e la piscina fossero chiusi durante il nostro soggiorno è molto fastidioso.
Operatore super gentile, bella vista e accogliente bistrot. In qualsiasi momento.
Parcheggio buono e pulito senza elettricità ma con smaltimento. Ora 9 euro.
È sempre bello che si faccia così tanto per i campeggiatori in Francia. Bellissimo parcheggio per vacanzieri autosufficienti proprio sulla spiaggia.
Sitecode: 102010
Splendidamente proprio su una baia con una bellissima spiaggia sabbiosa, ed è gratuito. Divertiti e, naturalmente, lascia di nuovo pulito.
Non posso che essere d'accordo con le recensioni positive.
Ricevuto molto bene. Potresti scegliere il tuo spazio, grandi appezzamenti in parte soleggiati e ombreggiati. Il posto ha tutto il necessario e in condizioni pulite. Sempre il mio piacere.
Ottimo strutturato in una posizione tranquilla vicino alla Maas. Tutto è disponibile ciò di cui hai bisogno e conveniente, ottima struttura.
La posizione e la vista sono molto buone, il ristorante è cordiale e buono. Posto ma con 19 euro esclusivi doccia ed elettricità troppo cara, mi aspetto almeno l'elettricità inclusa.
Tutto sommato adatto per un tour della città, ma non molto di più
Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, con la S-Bahn puoi viaggiare velocemente ovunque a Vienna
Posto auto ideale per 1 notte, e gratuito con possibilità di smaltimento. Grazie alla comunità.
8 euro per una piazzola vicino al mare in alta stagione, non puoi lamentarti. Mantenuto pulito e smaltimento gratuito.
Posto economico, semplice per pochi soldi, ideale come scalo nelle immediate vicinanze.
Campeggio cittadino molto carino, economico e ben tenuto. Grandi appezzamenti divisi con elettricità e acqua in molti punti. L'unica cosa che mi disturba è il rumore della strada, ma posso conviverci.
Tutto il necessario per visitare la città. Con 12 euro compreso elettricità, acqua e smaltimento dei rifiuti grande. Ai nostri tempi era molto tranquillo durante il giorno e la notte.
Campeggio ben curato con una splendida vista sulle scogliere di gesso e sul villaggio di Criel. Operatore molto simpatico che è sempre bravo per scherzare. Il sistema è consigliato, tornerei sempre.
Edificio sanitario molto pulito e ben tenuto. Ristorante molto amichevole e cibo delizioso. Eravamo in un posto camper, abbiamo trovato le dimensioni sufficienti. Piazzole molto tranquille e ben tenute, ci piacerebbe tornare.
Ben posizionato a forma di terrazza, edificio sanitario buono e pulito. Servizio consegna pane e bar cantina. L'abbiamo trovato molto piacevole. L'unica cosa che non mi piace in un campeggio sono i costi aggiuntivi per la doccia e lo smaltimento.
Molto bene proprio sul Reno, simpatico padrone di casa. Purtroppo il ristorante era appena in fase di ristrutturazione, quando sarà finito sarà sicuramente ancora più carino.
Ottimo posto con grandi lotti, elettricità economica per 1 euro / 8 ore Smaltimento e pernottamento gratuito, il centro storico a pochi passi con buoni ristoranti. La mia conclusione: molte grazie ad Altdorf e ai suoi cittadini.
20,20 euro a notte per il Womo e 2 persone compresa l'elettricità. Extra 4 euro se si vuole fare il pieno di acqua, smaltimento prodotti chimici nel retrocucina e pulizia nei 3 giorni non è un'opzione.
Per 10,50 euro da pagare al pilastro, ti trovi in un luogo parcellizzato compresa l'elettricità. Così puoi sederti fuori in pace e tranquillità in una splendida posizione. Ideale per una sosta.
Il prezzo è di 6,20 euro da pagare alla sbarra ed è possibile entrare e uscire con un QR code. Ottima posizione proprio sulla spiaggia. Purtroppo la comunità ha chiuso il lavatoio in cui si poteva fare la doccia la sera per 2 euro. Associato a questo, solo acqua fredda nel retrocucina. Allo stesso modo, il parcheggio purtroppo non è più utilizzato da un fornaio, altrimenti è ancora un ottimo posto.
Come tappa, purtroppo, le affermazioni sul parcheggio dell'auto sono corrette. C'erano solo 2 disponibili, un peccato se stai cercando un parcheggio e devi guidare di nuovo.
Nel complesso un buon posto, ma a mio parere troppo costoso a poco meno di 36 euro in ottobre.
Tutto il necessario, elettricità e un ottimo ristorante
Posizione molto bella, tutto intorno alle alte montagne. CP pulito e buon ristorante, tutto era carino e amorevole.
Posizione molto bella sul lago e vicino all'ingresso del villaggio. Puoi andare in autobus, treno per Verona o Brescia o solo in barca fino alle località del lago. Pieno di scricchiolii nonostante ottobre.
Per 1 notte fantastico proprio accanto al parcheggio del ristorante, 10 euro OK per la zona, molto buono mangiato lì.
Eravamo lì all'inizio di ottobre, e aveva un bel posto proprio sul lago. Purtroppo solo come luogo estivo, quindi un po 'freddo in casa sanitaria.
Parcheggio a pagamento troppo stretto e troppo alto per poca energia
Splendidamente situato proprio sulla spiaggia del Mar Baltico e locali, grandi appezzamenti su terreno erboso. Ben mantenuto con molti dettagli.
Le persone simpatiche che hanno fatto un sacco di sforzi qui, posto con servizi igienici e doccia e servizio di pane. Abbiamo anche mangiato bene con la connessione Wi-Fi gratuita
Siamo stati alla fine di settembre per 2 notti ed è stato molto bello e tranquillo. Il posto ha colonne elettriche e un bagno nelle vicinanze. Dalla città e l'acqua affiora molto bene.
Posizione molto bella sul lago e vicino alla città, tutto ben tenuto e buona atmosfera.
2 persone con Womo per 12 euro su un bellissimo fiume con le città vicine. Casa sanitaria pulita e ben tenuta, cosa si può chiedere di più?
Ideale per un posto senza costi, cosa si può desiderare di più come camper
Ottimo posto in una buona posizione sull'acqua e con il traghetto in bici per la città
Bello, ben posizionato, vicino alla storica città di castello di posizione.
Camping prezzi senza considerazione, il giudice non deve guardare
Luogo lontano, non ben situato a pochi passi da tutto e a 13 euro incl. Elettricità troppo costoso
Pitch semplice senza tutto quello che ho direttamente sulla viticoltura, per una notte Oh.
Un ristorante tranquillo proprio sul parcheggio, siamo stati a dicembre, 3 EUR attuale è molto e 10 euro il posto con senza doccia e assuefazione servizio igienico bisognosi anche. Probabilmente in estate bene.
tutto è finalmente guadagnato un posto di tutte le 5 stelle, bene. Siamo stati qui la notte di Capodanno e celebrato nella tenda.
bel posto direttamente presso la stazione della funivia. Persone molto gentili, buone strutture sanitarie in una zona di villeggiatura privilegiata.
In realtà, un liscio 10 quasi impossibile, ma qui il passo dando tutto quello che volete. Da una capanna di legno per la socializzazione attraverso la pompa di bicicletta, tutto lì.
Sitecode: 12039
buon spazio di parcheggio per un fine settimana nei pressi del centro storico di Hattingen e della Heinrichsmusuem. il corso è fronteggiando direttamente Ruhr, purtroppo si può vedere ma non in piazza.
15 euro per essere valsa la pena, anche se molto denaro, ma persone molto bello, grande lavanderia moderno e un buon ristorante. Plot è abbastanza grande per Markiesse.
buon posto per 1 notte, non di più, niente di meno.
Molto buona posizione vicino al Schifffahrtsmuseum, Acquario e il lungomare. Grande per i camper.