@Wagoneer01
Che bella area camper immersa nella natura e tra le montagne! I proprietari inglesi sono molto ospitali e fanno tutto il possibile per rendere il soggiorno il più confortevole possibile. Ci sono anche due bagni con doccia e servizi igienici meravigliosamente spaziosi. Torneremo sicuramente. Altamente consigliato!
Questo posto, con solo cinque posti a sedere, è un vero gioiello che vale la pena visitare. Ha un bagno nuovo e ordinato e un'accogliente area salotto. È anche possibile acquistare bevande e gelati di ogni tipo a un piccolo costo. E poi c'è la calorosa accoglienza della deliziosa e ospitale famiglia olandese. Si sono davvero impegnati al massimo per rendere il vostro soggiorno piacevole. Altamente raccomandato!
Bel posto, ma caro! Tranquillo, ma si sente il rumore dell'autostrada. L'elettricità è debole e irregolare. Non tutte le piazzole hanno l'allacciamento alla corrente, quindi bisogna armeggiare con le prolunghe. La doccia e il WC sono a posto! Dovrebbero essere puliti più spesso a causa dei ciuffi di capelli nello scarico e sul portasapone (anche il proprietario del camper è ovviamente da biasimare). Non adatto a camper di grandi dimensioni.
Capisco che le persone vogliano fare soldi, ma riempire lo spazio così pieno da sembrare una rimessa per camper invece che un posto per camper è eccessivo per noi. Servizi igienici carini ma non proprio puliti. Abbiamo trovato un bel posto, ma quando siamo tornati dal nostro giro in bicicletta, all'improvviso c'è stato un grande camper che ci ha tolto completamente la vista. Ci siamo lamentati di questo, ma purtroppo senza alcun risultato. Poi siamo ripartiti. Non consigliato!!!
Sitecode: 20612
Un campeggio con servizi igienici obsoleti ma puliti. Solo il prezzo alla cassa è stato deludente. Abbiamo soggiornato qui con un camper e due persone per € 21,00 senza elettricità su un'area camper spoglia. Nel campeggio si paga un supplemento di 8,00 € a notte e 0,80 € al kw per l'elettricità e per finire bisogna pagare un extra anche per l'acqua calda. Tutto sommato una piazzola costosa.
un posto normale, parcheggio più ampio. doccia € 1,00 per 3 minuti. lavare i piatti in acqua fredda. corrente 5 amp. non è il posto più bello, molto rumore della strada e lavori di costruzione. € 18,00 a notte inclusa elettricità, camper grandi o roulotte costa € 23 Divertente per una volta, ma non vale la pena ripeterlo. A ciascuno il suo ovviamente, ma ci sono posti più belli.
un posto molto bello! Siamo alti 7,80 ed è andata bene. Servizi igienici molto puliti, lavatrice, asciugatrice, zona lavaggio, tutto quello che serve è lì. proprietario amichevole. l'autobus per Granada ferma di fronte al CP. bellissima zona pedonale, altamente raccomandata👌

E per l'ennesima volta si è trattenuto più a lungo del previsto. Che posto fantastico questo con due proprietari super gentili e ospitali Sjaak e Hortensia. Ci vediamo la prossima volta.😎
bel posto per una notte. Nessun tradisce e un po' stretto per i campeggiatori più grandi di oltre 7 m. Tutto un po' disordinato e certamente non pulito.
Siamo stati qui e abbiamo trascorso un buon soggiorno. Tutto era immacolato. Pensiamo che tutto il clamore su questi parchi sia in qualche modo gonfiato a causa della fama della famiglia Gillis. Anche la qualità del prezzo era buona. Peccato che il settore della ristorazione sia chiuso, chi se ne preoccupa? A quanto pare anche il comune ritiene necessario partecipare alla campagna diffamatoria per distruggere l'imprenditore Peter Gillis e la famiglia. Sembra che il successo non sia scontato.
La strada sterrata di 2,5 km è un po' sconnessa con buche/polvere e pietre. Ma una volta arrivati è un bellissimo campeggio molto pulito, ristorante, piscina e vicino al mare. E il personale è molto cordiale. Consigliatissimo fuori stagione anche ragionevolmente abbordabile con tessera acsi. € 24,10 senza tessera e € 20,00 con tessera. Questo è un prezzo ragionevole e tutto incl.

Una bella tazza di caffè come benvenuto all'arrivo. E il proprietario è molto gentile e disponibile. Le piazzole sono ben curate con buona privacy. Trovo alcuni aspetti negativi della tenda della doccia e della luce nella doccia che si spegne molto velocemente la sera e non si vede più nulla. Inoltre, un ottimo posto dove stare, a pochi passi dalla bellissima città di Lucca.
È bello stare qui, ma puoi stare qui solo per una notte. È un peccato perché non hai tempo per visitare Lucca per esempio. È a cinque miglia da qui. Vendono buon vino, olio d'oliva, olive. Attenzione al Klugt perché è piuttosto ripido per i campeggiatori più grandi.

Un bel posto nel mezzo di una bellissima riserva naturale circondata da foreste. molto silenzioso e molto buio di notte. C'è anche una bella brasserie nel campeggio dove puoi mangiare e bere. Anche la doccia e i servizi igienici sono ben tenuti. Ci piace tornare qui.

Molti comuni possono prendere esempio da questo 👌 Un posto fantastico sull'acqua con elettricità, doccia e servizi igienici. E questo è completamente gratuito. Quindi tienilo in ordine in modo che tutti possano goderselo!
Fai attenzione! molto ripida e con il nostro camper di 7,80 a non alzarsi. più adatto per un camper. purtroppo è andato per niente.

Bel campeggio con bella vista. Ben costruito con container marittimi, anche l'area della reception sembra bellissima. Il sito è anche illuminato in modo attraente con luci accoglienti. Anche noi siamo rimasti molto fermi qui. Una vera raccomandazione per noi. Se ci fosse stato altro da fare nella zona gli avrei dato cinque stelle piene.
Diamo tre stelle perché la vista è bellissima. L'accoglienza meno amichevole. Non è possibile visionare il luogo in anticipo. Oppure paga direttamente e scommetti in quale posto prendi o esci. Abbiamo trovato questo non proprio un'accoglienza accogliente. dopo avevamo un posto spazioso ma tutti con vista sulla città erano occupati. Peccato altrimenti avremmo dato più stelle.
Un posto incantevole e tranquillo vicino al monastero. Puoi divertirti a passeggiare nella zona. C'è un bagno e doccia ed è completamente gratuito. Ogni mattina viene accuratamente pulito completamente in alto!

un posto bellissimo in mezzo alla foresta. Piazzole spaziose, puoi camminare direttamente nel bosco dove puoi goderti una passeggiata. Servizi igienici ordinati e molto puliti. Diverse aree giochi per bambini piccoli. Il ristorante che appartiene al campeggio è fantastico! super accogliente, personale gentile e ottimo cibo a buon prezzo. davvero consigliato!

Che bel camper è questo! Il proprietario è molto cordiale e parla un inglese perfetto. Abbiamo comprato una deliziosa scatola di vino bianco dolce che abbiamo potuto prima assaggiare ampiamente. Il prezzo è giusto e le piazzole sono molto spaziose con luce e acqua. Adatto anche per camper più grandi. Se ci fosse un bagno e una doccia, questo posto otterrebbe un grande cinque stelle da noi. Ci piacerebbe tornare qui. Marco e Tinke

Dopo un'ottima accoglienza ospitale da parte di Angela e James, ci siamo subito sentiti a casa. E soprattutto il cibo con queste persone adorabili è altamente raccomandato! Anche i servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti. Anche un viaggio a Siviglia è davvero fantastico. Vorremmo tornare di nuovo qui. Grazie Angela e James per il tempo super piacevole con voi. Saluti Marco e Tineke

Una sola parola per questa bellissima area per camper Fantastico! Bella doccia e servizi igienici Anche l'enorme ospitalità di Marcel e Maybritte che fanno davvero di tutto per farti sentire a casa. Stiamo anche lavorando sodo per ampliare i posti camper. Anche i cavalli, le pecore e le galline della casa sono molto piacevoli. Divertiti con disinvoltura. Torneremo sicuramente qui. Un vero CONSIGLIATO!!! Marco e Tinke

che bel campeggio in un posto straordinariamente bello. servizi igienici meravigliosamente spaziosi e ordinati che sono molto ben tenuti. Matilda, la proprietaria è molto gentile e disponibile. puoi fare bellissime passeggiate qui attraverso l'enorme quantità di ulivi. si consiglia una visita a Cordoba, l'abbiamo fatta in moto (30 minuti) bei posti spaziosi con splendide viste. torneremo sicuramente di nuovo. divertiti
Posto semplice abbiamo pagato € 6,00 senza elettricità. L'elettricità costa 0,40 € per kilowattora. Doccia e macchia d'acqua sporca inclusa Abbiamo trovato abbastanza per una notte.
bel posto dove fermarsi e fare acquisti. Non ci fidavamo davvero di pernottare. Ecco perché siamo andati su un altro camper.

Questo sito per camper in costruzione è un gioiello in cui trovarsi. Bella la zona per le passeggiate, ma soprattutto l'ospitalità di Hortensia e della sua amica che fanno di tutto per farti sentire a casa. All'arrivo un piatto con prosciutto crudo e formaggio molto gustoso. E non dimenticare le deliziose arance. Ora tre stelle perché ci sono ancora troppo poche strutture di base, ma ci stanno lavorando sodo. Torneremo sicuramente. Grt, Marco e Tineke

Campeggio pulito ma molto grande e non molto accogliente. Un miglior prezzo per € 26,00 senza elettricità. È divertente visitare Valencia in autobus di fronte al campeggio. Abbiamo trovato Valencia molto deludente, ma questo è ovviamente personale. bello stare qui per un massimo di due giorni e poi andare avanti velocemente.

che bella CP, servizi igienici ordinati e puliti, lavatrici, asciugatrici, piscina, ristorante, servizio pane e personale super cordiale. posti spaziosi e quello per € 12,00 tutto dentro. consigliato!

Campeggio molto carino e pulito con viste fantastiche. Doccia e servizi igienici sembrano in ordine. NB!!! cerca gli orari di apertura su Google l'app camper non lo indica bene.
Proprietari molto gentili ricevuti in modo accogliente. Docce e servizi igienici incantevoli e puliti. Era lì da solo e in tarda stagione, quindi il ristorante non era più aperto, il che è comprensibile, ovviamente. Anche buone opportunità in bicicletta ad esempio a Leeuwarden. Quindi altamente raccomandato!!!
Posto ben tenuto ma puzza terribilmente di aria di fogna. Non troppo difficile. Peccato per noi la prima volta ma anche l'ultima.
Sono arrivato qui alle 10:45 e sono stato accolto con una deliziosa tazza di caffè appena fatto. Il proprietario con sua moglie e suo figlio sono molto gentili e disponibili. Altamente raccomandato!!!
Buon posto dove pernottare durante il viaggio di andata o ritorno. Qualche problema con la strada e gli aerei ma è gratis e anche elettricità e servizi igienici sono meglio di niente. Grazie alla comunità che ha organizzato questo. Altri comuni possono seguire un esempio?
Bellissimo campeggio con un proprietario olandese. Ha rilevato questo nel 2020. Accoglienza accogliente, bella piscina e servizi igienici molto puliti. Questo campeggio è non fumatori, quindi i fumatori non sono i benvenuti. Molta ombra con alberi ad alto fusto.
Bel camper spazioso e silenzioso. Bel proprietario. Buoni servizi.
Sono stato qui una notte perché all'improvviso ho dovuto andarmene, ma che bel posto per camper ben organizzato è questo. Servizi igienici e docce super puliti. E simpatico proprietario. Anche il prezzo è buono. Quindi altamente raccomandato.
Posto camper super carino? Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili e molti servizi. Ci manca solo uno spazio per lavare i piatti. Inoltre, un posto fantastico e particolarmente spazioso.

Bel campeggio spazioso e tranquillo. Patroni amichevoli. Puoi anche mangiare un'ottima pizza nel ristorante, molto buona e conveniente. Anche l'impianto idraulico è davvero ottimo. Inoltre, non c'è molto da fare in zona e poiché sei alto più di 900 metri, la temperatura è leggermente più fredda. Per noi un campeggio davvero al top !!!
Che posto poco invitante. Non capisco che sia valutato così bene. In un campo aperto su pietra in mezzo al sole. Ha guidato rapidamente per noi. Non consigliato!!!

Molte recensioni positive ma per noi è stata una cavalla notturna. Pioveva e il camper era tutto fango. Secondo il proprietario, non potevamo stare nell'erba, solo piccoli furgoni. Siamo partiti velocemente. Anche gli alberi lungo il sentiero erano troppo stretti per il camper di 2,20 m e raschiavano l'intero camper. non consigliato !!!
Arrivato in questo campeggio affollato, ho cercato un posto. Sembrava una tomba nel cemento. E poi per un prezzo molto alto 35,50 € qualità prezzo troppo costoso molto al di sotto della media. Siamo andati rapidamente in un altro campeggio. Un vero consiglio!
Tutti i campeggi erano abbastanza pieni, quindi siamo andati in questo campeggio. Con nostra grande sorpresa, era quasi vuoto, mentre questo è un campeggio super carino con piazzole spaziose dove puoi scoprire da solo quale posto ti piace. L'impianto idraulico va bene, un po 'datato ma sicuramente pulito. Per noi questo è un campeggio eccellente con un negozio e una terrazza. E un collegamento bus per la città vicino al campeggio.
posto super carino. simpatico proprietario. il suo numero di telefono è 0039 3355209707 questo non è sul sito. Altamente raccomandato!!!
Bel posto per camper ma capanne insieme. Non c'è quasi silenzio a causa di tutto il traffico che scorre veloce intorno al campeggio. Il campeggio ha anche un buon prezzo di € 23,00 per un piccolo posto camper. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Non c'è molto altro da fare. Certamente non vale il prezzo.
Bel posto camper gratuito con acqua, elettricità e un pozzo vuoto per WC e acque grigie. Ci sono solo quattro piazzole con elettricità. Un ottimo posto camper per il transito.
belle piazzole per camper spaziose. Buon cibo al ristorante davanti al camper. Solo sanitario. 8,7 km in bicicletta dal centro di Maastricht molto bello. Non c'è molto altro da fare. Bello e tranquillo.
In una parola che riposo !!! Qui puoi rilassarti da tutto il trambusto. Campeggio molto ben tenuto con ampie piazzole e doccia e servizi igienici super puliti. Proprietari amichevoli molto ospitali che ti forniscono tutte le informazioni di cui hai bisogno sulla zona. abbiamo apprezzato il nostro camper. Quindi altamente raccomandato !!!
proprietari gentili super ospitali. Piazzole camper molto belle e spaziose. Tutto è ben curato lì. Ritorneremo sicuramente qui. Quindi altamente raccomandato !!!