Camperlocatie bij camping Het Lierderholt

• Lavatrice

• Cani ammessi

Bellissimo posto nella foresta di Veluwe. Una passeggiata di 20 metri e sei immerso nella natura. Bellissime piazzole per camper con tutti i comfort. E il personale della reception è incredibilmente cordiale. Si possono ordinare panini per la mattina, e c'è un ristorante e una friggitoria. Wi-Fi, elettricità: in breve, non potrei chiedere di meglio (a parte il tempo orribile).

jazzy

ott 2025

Area camper molto bella, dotata di tutto, compresa l'elettricità. Abbiamo pagato 23,70 € per due persone. Le aree camper sono state recentemente pavimentate con pavimentazione a cielo aperto, quindi niente più fango. Fantastico.

ReGicamp

set 2025

Ho prenotato un posto selvaggio con check-out posticipato a 76 € in bassa stagione per godermi una bella nuotata per un giorno. Arrivo: piscina chiusa. Ho presentato un reclamo. Ho dovuto mostrare loro dove era indicato che era aperta. Hanno mostrato loro sulla loro app che la piscina era effettivamente ancora aperta. La risposta: "Beh, allora è un problema tecnico per cui non possiamo fare nulla". Quindi, vai e trova un campeggio dove puoi nuotare! Controlla anche le recensioni online.

Spoekweg 49

7361 TM, Beekbergen, Paesi Bassi

piazzole camper fuori dal campeggio - sempre accessibili - cauzione per pass € 25,00 - museo Kröller-Müller, Apenheul e Paleis het Loo - ristorante - note: tariffe maggiorate in campeggio, vedi sito web - centro 3 km

1 gen a 28 mag

29 mag a 10 giu

11 giu a 5 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!