@SilsLobke
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un campeggio splendido. Se i servizi igienici non fossero così datati, darei 5 stelle! Piazzole bellissime e spaziose. Molti posti ombreggiati, ma anche posti con tanto sole (dipende solo da cosa si cerca). Un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Ci torneremo!
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 197183
Il check-in è un po' complicato, ma con l'aiuto telefonico è andato tutto liscio. È un'area per camper nuova, con piazzole carine. Non paragonatela a un campeggio tradizionale. Non ci sono ancora zone d'ombra perché le palme sono ancora piccole. Con la nostra veranda, però, abbiamo creato subito un po' d'ombra. Sanremo è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta, mentre Imperia dista 39 km, percorrendo una pista ciclabile davvero splendida.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Il campeggio è situato esattamente tra due villaggi, raggiungibili a piedi in circa 2 km. Dal villaggio di Fulpmes si possono intraprendere numerose escursioni. Il campeggio è molto pulito, con servizi igienici e docce impeccabili.
Giugno 2026
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, una persona davvero squisita. La piazzola nel campeggio è fantastica: spaziosa e con molta privacy. Fare colazione al sole e godersi una piacevole ombra la sera. Docce meravigliose. In breve: lo consigliamo vivamente e ci torneremo sicuramente.
Marzo 2026
Al nostro arrivo, la reception si è dimostrata estremamente cordiale e disponibile. Le piazzole sono bellissime, in parte pavimentate e offrono sufficiente privacy. La doccia è ottima e i servizi igienici sono puliti e in ordine. Un'ottima base per fare una bella passeggiata nel bosco.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio meraviglioso con tutti i comfort. A pochi passi da Bardolino e Garda. Docce eccellenti e servizi igienici puliti due volte al giorno.
test
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Se vi piacciono i campeggi molto grandi, siete nel posto giusto. Il ristorante è grande e il cibo è eccellente. Il negozio è grande e ben fornito. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano perfettamente. La spiaggia è a 300 metri e il paese di Censinatico è raggiungibile con una passeggiata di 3,5 km lungo la spiaggia. Il "centro storico" merita una visita per un pasto. Il lungomare è infinito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio perfetto per visitare Pisa. Tutte le recensioni precedenti ne danno un quadro positivo. Personalmente, abbiamo trovato le docce meravigliose. Finalmente, acqua in abbondanza invece di un misero rivolo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piccolo ma accogliente. Servizi igienici buoni ma essenziali. Una bella piscina e il ristorante serve una deliziosa pizza la sera. Piazzole relativamente piccole, ma con una piacevole ombra. Il paese di Rapello dista circa 3,5 km, il che lo rende facilmente raggiungibile a piedi.