Recreatie te Boomsgoed

Hans-KtH

ago 2025

Piazzole spaziose su un grande campo in un ambiente meravigliosamente tranquillo. Proprietari cordiali. I servizi igienici avrebbero bisogno di essere rinnovati.

lidewijw

mag 2025

Ho dormito benissimo qui. Proprietari molto cordiali: nonostante il ritardo, la mattina seguente abbiamo potuto mangiare una deliziosa cotoletta e fare un'eccellente colazione. I servizi igienici sono puliti, ma la doccia a gettoni è scomoda se non si ha una moneta da 50 centesimi 🤷‍♂️

Lieneke31

apr 2025

Campeggio disordinato e sciatto. Ampio spazio dove poter sostare su un prato. Il tempo era bello, ma era quasi impossibile stare seduti fuori a causa delle numerose zanzare. La doccia funziona con le monete, la temperatura dell'acqua non può essere regolata tra calda e fredda e non è possibile spegnerla. Anche le docce non sempre funzionano... Per due volte ho dovuto disfare tutto e spostarmi in un altro cubicolo perché (credo che il contenitore delle monete fosse pieno) non c'era acqua.

Langestraat 24

7047 AP, Braamt, Paesi Bassi

Situato vicino alla riserva naturale di Montferland - adatto ai bambini - anche un posto speciale per la barriera in caso di arrivo in ritardo - centro Braamt 450m

ACSI - Campingcard