SVR-mini-camping Buren

• Doccia

Ton-Leiden

giu 2025

Bellissimo campeggio dove la figlia, con l'aiuto della madre, organizza tutto, accoglienza molto cordiale e un bel posto per i campeggiatori vicino ai ciliegi... recentemente la rete Wi-Fi è stata sostituita e adattata alle esigenze attuali. Il sacchetto di carta con le cartelle con le informazioni sulla zona è più che gradito, ed è logico che ciò che non si legge o non si usa venga restituito al prossimo visitatore (risparmia un sacco di carta).... top

alvs

mag 2025

Buren è un bellissimo villaggio/città che merita un campeggio che ne valga la pena. Sfortunatamente non questo. Il campeggio si trova su una strada piuttosto trafficata. I proprietari non sanno cosa sia la cortesia verso il cliente: all'arrivo ci hanno ricevuto una borsa con tutti i tipi di opuscoli (e regolamenti). È stato detto: In questo modo non dovrete più chiederci nulla, perché lì dentro troverete tutto. È possibile prenotare solo per un minimo di 2 notti. L'intera fila di campeggiatori non tornerà indietro. Vergogna!

Bernely

apr 2025

Siamo stati accolti amichevolmente dal proprietario. Ci siamo fermati con il nostro camper in un campo sul retro, insieme ad altri tre campeggiatori. Meravigliosamente silenzioso. I servizi igienici sono un po' vecchi, ma pulitissimi. Buren dista 1,5 km.

Culemborgseweg 6A

4116 RL, Buren, Paesi Bassi

piazzole camper e piazzole camping SVR camping - attenzione ad un soggiorno minimo di 2 notti - centro 2km

17 giu a 22 set

1 apr a 16 giu