@alvs
Buren è un bellissimo villaggio/città che merita un campeggio che ne valga la pena. Sfortunatamente non questo. Il campeggio si trova su una strada piuttosto trafficata. I proprietari non sanno cosa sia la cortesia verso il cliente: all'arrivo ci hanno ricevuto una borsa con tutti i tipi di opuscoli (e regolamenti). È stato detto: In questo modo non dovrete più chiederci nulla, perché lì dentro troverete tutto. È possibile prenotare solo per un minimo di 2 notti. L'intera fila di campeggiatori non tornerà indietro. Vergogna!
Che posto: un bellissimo terreno pianeggiante, situato sul fiume, vicino a una piccola città con tutti i generi alimentari necessari e un ottimo impianto sanitario. Si prega di tenere conto degli orari di apertura degli uffici. Il prezzo di Acsi era di 21 €.
Ottimo campeggio per visitare la Zoutsiederij nella città (a piedi o in bicicletta). Piscina situata quasi sul fiume. I servizi igienici sono accettabili, ma il numero è limitato. Prezzo conforme all'offerta.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Da 3 anni il campeggio ha nuovi proprietari. Hanno fatto un ottimo lavoro: l'edificio sanitario è eccellente. C'è un bellissimo lago a portata di mano (purtroppo non è consentito nuotarci). Ogni giorno c'è un camion di cibo in continua evoluzione. C'è anche un piccolo bar. Uno spazio speciale è stato creato per i ciclisti. Tutto questo a un prezzo ragionevole con un proprietario gentile. Devi sempre chiedere loro di aprire la barriera.
A volte tutto ciò che puoi fare è ripetere quello che dicono gli altri. Questo è certamente il caso in questo caso. Posto bellissimo, gente simpatica. Per favore, non venite tutti insieme: avevamo due camper. Oh sì, compra qualcosa nel negozio!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Questo rende il campeggio meraviglioso: raggiungibile in bicicletta da Ambloise, servizio di pane, servizi igienici datati ma completi e molto puliti. Manager molto disponibile e impegnato che pensa in termini di soluzioni (e le implementa). Percorsi ciclabili. Durante la stagione il gestore mette a disposizione anche un food truck in loco. E tutto questo a un prezzo davvero interessante. In breve, vuoi visitare Ambloise ma non soggiornare in un campeggio cittadino? Allora vai qui. (visitato nel settembre 2024).
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Molti residenti permanenti all'arrivo, ma poi posti meravigliosi con qualsiasi tempo. Le 4 stelle sono principalmente per l'eccellente edificio sanitario che sembra abbastanza recente. Ben tenuto, super pulito, acqua calda (doccia/lavaggio).