Camperpark Gendt

b

bjornvanthiel

4 settimane fa

Solo 3 stelle. L'area camper è pulita e le piazzole sono spaziose. Peccato che l'elettricità e le docce abbiano un costo aggiuntivo di 27,25 € a notte. Non c'è il Wi-Fi. Inoltre, non è recintata, ma si trova vicino a una strada piuttosto trafficata. La doccia non scaricava bene, causando infiltrazioni d'acqua nei miei effetti personali. Quando ho messo al sicuro i miei effetti personali e ho provato a farmi la doccia, ho scoperto che i miei soldi erano già finiti e la doccia ha smesso di funzionare. Questo ha reso il mio soggiorno un po' deludente.

Abbiamo soggiornato qui lo scorso fine settimana, il 25 gennaio 2026. È un'area camper bellissima e tranquilla, con una splendida vista sui prati, bagni puliti e una bella lavanderia con lavatrice e asciugatrice. Le piazzole sono molto spaziose. Un'area camper come si deve.

OnsCocoontje

dic 2025

È un bel campeggio, ma l'acqua è chiusa. Nessun problema, ma poi metti un biglietto. Ho pagato due euro per niente. Quando ho contattato il proprietario, ho ricevuto una risposta secca: "Oh, non lo so". Forse è chiuso. Un altro campeggiatore è venuto a segnalarmi il gelo. E poi il telefono è staccato. L'elettricità a volte ha una bassa tensione inferiore a 200 V. Il codice di accesso non funziona. I servizi igienici non erano stati manutenuti.

Zandvoort 66

6691 EM, Lingewaard, Paesi Bassi

Area camper nel Betuwe - situata accanto agli stagni di pesca - bocce - centro di Gendt a 2,5 km