Camperpark Gendt

c

camperCassie

1 settimane fa

Un fantastico campeggio per camper immerso nei prati, a breve distanza in bicicletta da Nimega. Il proprietario ha chiaramente dedicato molta attenzione a questo aspetto. Il campeggio è progettato per essere completamente autonomo. Quindi, prenotando un posto tramite il sito web, si riceve un codice per aprire la sbarra. Si riceve anche un codice per accedere all'edificio dei servizi (bagni, docce, lavatrice e asciugatrice e zona lavaggio stoviglie in cucina). Tutto è bellissimo e ci sono persino le decorazioni natalizie.

Semplicemente un posto meraviglioso! Ci si può lamentare di tutto, ma il sito web elenca i prezzi, ecc. Siamo stati qui per la seconda volta a novembre ed è fantastico. Bagni puliti, ecc. Torneremo sicuramente!!

WilliamR

set 2025

Come già detto più volte, il campeggio ha delle belle piazzole ampie 🙂 Sono anche ben separate da siepi, quindi ognuno ha la propria privacy 🙂 Tutto sembra molto ben tenuto e pulito 🙂 Forse siamo stati sfortunati, la strada adiacente è molto trafficata e il rumore inizia dopo le 6:00 del mattino 😕 C'è un solo lavandino nel bagno, quindi ci sono tempi di attesa 😕 Acqua/doccia/elettricità sono a pagamento, 1 € a parte 😕

Zandvoort 66

6691 EM, Gendt, Paesi Bassi

Area camper nel Betuwe - situata accanto agli stagni di pesca - bocce - centro di Gendt a 2,5 km