@WilliamR
Come già detto più volte, il campeggio ha delle belle piazzole ampie 🙂 Sono anche ben separate da siepi, quindi ognuno ha la propria privacy 🙂 Tutto sembra molto ben tenuto e pulito 🙂 Forse siamo stati sfortunati, la strada adiacente è molto trafficata e il rumore inizia dopo le 6:00 del mattino 😕 C'è un solo lavandino nel bagno, quindi ci sono tempi di attesa 😕 Acqua/doccia/elettricità sono a pagamento, 1 € a parte 😕
Molto cordiale Molto pulito Tutto ciò di cui hai bisogno Vale i 20 €
25.05.25 Ci è stato dato un caloroso benvenuto I campi sono splendidamente disposti Il campeggio è molto pulito e offre tutto ciò che un campeggio di queste dimensioni dovrebbe offrire I servizi igienici erano nuovi e puliti Anche il proprietario del ristorante è molto gentile e questo è anche consigliato Da parte nostra un ringraziamento agli operatori
Siamo stati in questo posto il 10.05.2025 È un parcheggio molto carino di fronte a un parcheggio Le piazzole sono separate da piccole siepi Come descritto, non ci sono strutture disponibili Eravamo davvero soli Era super silenzioso di notte A 5 minuti a piedi c'è un parco giochi molto carino Ideale per un pernottamento
Siamo stati qui l'8/11/24 Un parcheggio con una forte pendenza Ho usato i cunei grandi e ancora non sono riuscito a rimettere la macchina dritta.... Nessuna struttura... Ma qualunque cosa... Un piccolo parco giochi dove i piccoli di 3 e 4 anni si sono divertiti tantissimo E ci siamo goduti la vista super bella? Torneremmo qui per una notte in un batter d'occhio?
Posto di ghiaia pulito senza alcun comfort Anche se si trova proprio su una strada grande, la notte è stata molto tranquilla Personale molto cordiale nel ristorante Non esattamente economico ma molto accogliente con una bella terrazza esterna Completamente ok per una sosta
14/04/23 Pernottamento su una strada lungo il canale La strada finisce in un vicolo cieco Quindi pochissimo traffico a lunga percorrenza e tranquillità Nessuna struttura ma è per questo che è gratuito Ottimo per pernottamenti in transito Ci torneremmo in un baleno
Sitecode: 61946
Attenzione! Siamo stati in questo posto il 23.08.20 Il posto è ora chiuso alle case mobili Ci sono cartelli. È vietato campeggiare e pernottare 😒 È stato costruito un nuovo posto a Neu Ulm presso la piscina È a pagamento 10 € posto 12 € XL posto Altamente raccomandato 👍