• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6.99m
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—3 giorni fa

È un bel campeggio con vista sulle pecore. Niente di male, in questo. Tutti i servizi sono disponibili. È un peccato, però, ritrovarsi improvvisamente con due camper proprio accanto, che sbattono le porte scorrevoli ogni 10 secondi perché stanno riorganizzando le cose o qualcosa del genere. Questo rovina la pace e la tranquillità, anche dopo che mi sono spostato. Il campeggio non può farci molto, ma mi sarebbe piaciuto rimanere un po' di più, invece sono partito lo stesso.

Ho recensito una posizione—15 giorni fa

Nel complesso, un bel campeggio situato non troppo lontano dal centro di Groningen, nel bellissimo Stadspark. Ambiente tranquillo e ora, in inverno, non così affollato. Personale gentile alla reception. Peccato che il prezzo sia troppo alto. A 40 euro a notte, è il doppio di quanto dovrebbe essere. Il ristorante è aperto solo nei fine settimana. Vorrei fare un'escursione sul Pieterpad e non c'è molta scelta. Quindi, mi accontenterò e me la godrò 😄

Ho recensito una posizione—24 giorni fa

Abbastanza lontano dal centro città. Anche questo ha i suoi vantaggi. Si risolve facilmente con la metropolitana. Per il resto, il parcheggio è a posto; non ho usato i bagni. Ho mangiato qualcosa al ristorante, che era semplicemente orribile. Qui non sanno ancora fare le patatine fritte. E non è poi così difficile. Ma non c'è niente che non vada nel campeggio per camper.

Ho recensito una posizione—24 giorni fa

Una posizione comoda se si vuole visitare questo villaggio. Non c'è molto di cui lamentarsi, in realtà. Solo che avrebbero potuto rendere il posto un po' più pianeggiante. Finora è stato tranquillo, ed è sabato... sempre un rischio in Spagna.

Ho recensito una posizione—26 giorni fa

È un bel campeggio (gratuito) per camper, proprio dietro la stazione degli autobus. A volte può essere un po' rumoroso. A pochi passi dal centro città. Un grande supermercato (Dia) è proprio accanto. Il villaggio sembra sicuro. Credo ci sia un centro di addestramento della Guardia Civil. Era piuttosto affollato ora (inizio marzo 2006). E faceva freddo 😄

Ho recensito una posizione—30 giorni fa

Nuova area camper, attualmente (marzo 2026) ancora in fase di sviluppo. Purtroppo, molto vicina a una strada trafficata. Un po' rumorosa anche di notte. All'improvviso mi sono ritrovato un altro camper accanto, a 30 cm di distanza, e riuscivo a malapena ad aprire la porta. E tutto questo nonostante ci fossero molti posti liberi. Terreno asfaltato e a pochi passi da Torrox Costa, Lidl, Aldi e dalla spiaggia. Prezzo bassa stagione: 14 € senza elettricità, 5 € in più per l'elettricità.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

4 stelle per il Marocco. Campeggio moderno, su cemento, ottimi servizi. Piazzole con siepi di fiori tra di loro. Tutto eccellente. Costa loro una stella perché si trovano su una strada principale, ma non sono ancora sicuro del traffico notturno. Decisamente consigliato; se avete una bicicletta o altro, è utile, visto che il villaggio è piuttosto lontano. Il distributore di benzina accanto ha un fast food.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Campeggio carino e tranquillo. Con vista sul fiume, se lo si desidera. Docce e servizi igienici accettabili. La corrente elettrica era scarsa, soprattutto al mattino (scendeva a 130 V), ma per il resto della giornata andava bene. Il pane era disponibile al mattino, ma improvvisamente non durante il Ramadan. A pochi passi dal centro città. Sono venuto per una notte e ne ho passate quattro.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Un nuovo campeggio, in realtà un'area camper. Ampie piazzole separate dal verde. L'intera area è in ghiaia. C'è acqua, docce (non sempre calde), servizi igienici, un'unità di smaltimento delle acque grigie e cassette. Dovrebbe esserci anche un ristorante, ma non l'ho visto. Il personale è un po' disinteressato, il che è un peccato. Non c'è elettricità. Altrimenti, avrebbe meritato un'altra stella.

Aggiunta una nuova posizione—circa 2 mesi fa
Sahara line Camping
, Boujdour Pachalik de Boujdour باشوية بوجدور, Marocco
Ho recensito una posizione—3 mesi fa

La posizione in sé è bella e il prezzo è buono. Ma è chiaramente un normale parcheggio convertito in area camper. Il parcheggio è stretto, le piazzole sono in pendenza e anche con i cunei si fa fatica a raddrizzarle, e le luci notturne sembrano più simili al sole. Ma è una bella cittadina e un posto incantevole per una passeggiata.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima area camper accanto alla piscina. Attualmente chiusa in inverno, così come le docce, ecc. C'è acqua e un punto di scarico. Ci sono piazzole asfaltate ed erbose, e c'è l'elettricità. Un bel posto per una o due notti. Ma potrebbero richiedere un po' più di manutenzione.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Le recinzioni delle foto sono sparite e ci sono alcune buche, ma per un posto libero (quindi niente lamentele) va bene per una notte. Forse anche due.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Quindi, dopo una deviazione di 25 km, ci si ritrova al cancello. Chiuso fino al 6 gennaio 2026. Non è piacevole dopo una lunga giornata di guida. Quindi, abbiamo proseguito verso il villaggio e parcheggiato nell'area camper comunale, che era comunque perfetta.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima area camper con un proprietario molto cordiale. Perfetto per un pernottamento o per qualche giorno. Tutti i servizi sono disponibili.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un'area camper piccola ma graziosa immersa in un giardino incontaminato. Sono disponibili tutti i servizi e nelle vicinanze si trovano incantevoli percorsi pedonali e ciclabili. Piazzole asfaltate tra l'erba, niente di male. Ci tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Bellissimo campeggio tra i prati con un gestore super cordiale. Si può passeggiare intorno a Radio Plas, ad esempio, o fare una bella gita in bicicletta. Si è su un prato; sono stati piantati alcuni alberi, ma sono ancora piccoli. Altamente consigliato se si desidera rilassarsi.

Sitecode: 20150

Campeggio enorme con presumibilmente molti servizi. Ma oggi tutti i ristoranti sono chiusi. Il negozio è chiuso. Si trova vicino a una strada trafficata, mentre il resto del campo è vuoto. Piazzole sabbiose. L'acqua è chiusa. Docce a pulsante. E poi fanno pagare 52 euro a notte? Di cui 17,50 di commissione di prenotazione. Vergognoso, non ci tornerò mai più. È terribile e troppo costoso per quello che offre in inverno.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un fantastico campeggio per camper immerso nei prati, a breve distanza in bicicletta da Nimega. Il proprietario ha chiaramente dedicato molta attenzione a questo aspetto. Il campeggio è progettato per essere completamente autonomo. Quindi, prenotando un posto tramite il sito web, si riceve un codice per aprire la sbarra. Si riceve anche un codice per accedere all'edificio dei servizi (bagni, docce, lavatrice e asciugatrice e zona lavaggio stoviglie in cucina). Tutto è bellissimo e ci sono persino le decorazioni natalizie.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Il campeggio è chiuso in inverno. Sono disponibili camere e chalet.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Bellissimo posto nella foresta di Veluwe. Una passeggiata di 20 metri e sei immerso nella natura. Bellissime piazzole per camper con tutti i comfort. E il personale della reception è incredibilmente cordiale. Si possono ordinare panini per la mattina, e c'è un ristorante e una friggitoria. Wi-Fi, elettricità: in breve, non potrei chiedere di meglio (a parte il tempo orribile).

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Un bel posto tra mucche e pascoli. A pochi passi dal centro commerciale (circa 3 km) e a pochi minuti in bicicletta da Nimega. Ma se si percorre la strada sterrata fino alla strada principale, c'è anche un collegamento autobus. Ci sono stato due volte e non ho mai visto un proprietario o un gestore, il che è un po' strano. Acqua e scarico sono disponibili, ma non ci sono servizi igienici o docce. Il Wi-Fi funziona bene.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Bellissima area camper. Servizi eccellenti e buon prezzo. Tranquilla con piazzole asfaltate.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Un'area camper molto bella. Il proprietario ci ha dedicato molto tempo. Le piazzole sono separate da erba, di cui sono orgogliosi e che curano con cura. Accanto a un bosco, tra i prati. Buon Wi-Fi, acqua corrente, docce e servizi igienici: in breve, tutto ciò di cui avete bisogno.