Camperplaats Groenlo, op een bult

Rivendicato dal proprietario

A

Andre&Co

nov 2025

Che posto meraviglioso, immerso nei prati. Tanta tranquillità, tutto a portata di mano, e anche di più. Bagni essenziali ma puliti, persino un deposito per le biciclette e un angolo caffè. Prezzo molto ragionevole per quello che si riceve. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal proprietario! Altamente consigliato, torneremo sicuramente!

R

Rakker2006

ott 2025

Abbiamo soggiornato lì per 7 notti e 2 giorni e abbiamo avuto un piccolo incidente. Solo allora abbiamo avuto modo di conoscere veramente i proprietari, che ci hanno aiutato in ogni modo possibile. Torneremo sicuramente, è stato semplicemente fantastico! Grazie mille.

geertjan1954

set 2025

Che area camper fantastica! Si potrebbe quasi definire un campeggio per camper... piazzole molto spaziose, servizi igienici ben tenuti e dotati di tutti i comfort, e molto silenzio e tranquillità. Proprietari cordiali. Davvero un'area camper di prim'ordine. Altamente raccomandato.

Lange Maat 6

7142 HD, Groenlo, Paesi Bassi

Posizione nella periferia di Groenlo - negozio per il tempo libero e il tempo libero Obelink a Winterswijk 10 km - città fortificata di Groenlo - centro 3 km

1 mar a 30 nov