Camping De Lubert

Rivendicato dal proprietario

Anke e Theo Koek Agosto-Settembre 2025 Abbiamo trascorso diverse settimane in questo splendido campeggio con grande piacere. La piazzola assegnata era fantastica e dotata di rubinetto per l'acqua. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Abbiamo anche fatto delle belle gite in bicicletta. Tutti i servizi e i negozi sono raggiungibili a piedi. In breve, ci siamo divertiti moltissimo.

PeterBertha

set 2025

Bellissimo campeggio a Groesbeek, ho soggiornato per quattro notti la scorsa settimana, a circa dieci minuti a piedi dal centro città. Proprietari cordiali e attenti al cliente, bagni puliti e accoglienti: in breve, altamente consigliato. Bertha e Peter

Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Ci hanno dato indicazioni per raggiungere le nostre piazzole. Le piazzole offrono molta privacy. I servizi igienici sono eccellenti, anche se non ci sono molte aree per lavare i piatti. Abbiamo pedalato magnificamente nei dintorni, esplorando in tutte le direzioni.

Cranenburgsestraat 21

6561 AL, Groesbeek, Paesi Bassi

nella zona collinare di Groesbeek - quando si utilizza Tom-Tom, inserire il numero civico 17 anziché 21 - centro 1 km

1 apr a 31 ott