Natuurkampeerterrein Het Hallse Hull

• Doccia

• WiFi

NOZW

mag 2024

Un ottimo campeggio. Campi spaziosi ma accoglienti, ottimi servizi igienici, WC riscaldati, accoglienza cordiale. E una zona meravigliosa per andare in bicicletta e qualcosa da mangiare.

ottimo campeggio cordiale benvenuto. l'impianto idraulico è buono. peccato che stasera inizi una sagra o una festa paesana. sembra che ovunque io vada senta musica o quel tonfo di basso. boh non riesco a sentirlo. non è troppo male

molto gentilmente ricevuto da un volontario gestore (anche speciale) DeCamper su un bel campo, compreso l'allaccio elettrico. i servizi igienici andavano bene ed era tranquillo in loco. Il prezzo non era economico ma ci vuole anche qualcosa per mantenere questo bellissimo sito. bel ambiente ciclistico! insomma, ci andremo sicuramente più spesso!

Hallseweg 10

6964 AM, Hall, Paesi Bassi

piazzole nel campeggio naturale del Groene Koepel - è richiesta la tessera del campeggio naturale [disponibile in loco] - diversi campi - centro 3 km