Camping de Waterjuffer

RdRAmsterdam

giu 2025

Ottima accoglienza alla reception, bel campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Belle piste ciclabili per le splendide Zutphen o Deventer. Avevamo prenotato 4 piazzole per 3 notti, ma purtroppo siamo dovuti partire dopo 1 notte per motivi imprevisti. Torneremo sicuramente.

wimenatie

giu 2025

Siamo stati qui il 17 e 18 maggio e siamo rimasti molto soddisfatti del nostro posto camper nel vostro campeggio! Siamo sempre accolti calorosamente e tutto è ben organizzato 👍

juffieingrid

ago 2024

Che campeggio pulito, bello e spazioso. Tutto è ben separato, tende, roulotte, camper. Posti belli e spaziosi. Bagni e docce puliti. WiFi buono. E per finire, un posto fantastico dove mangiare: la brasserie de Waterjuffer. Cibo molto buono e molto conveniente. Complimenti a tutto il team Waterjuffer!

Jufferdijk 4

7217 PG, Harfsen, Paesi Bassi

52.20938 6.28572

situato vicino a Lochem e Gorssel e le vecchie città anseatiche di Deventer e Zutphen - in una zona verde e tranquilla - Camping Card Achterhoek - Ristorante - Supermercato 700m - direzione fermata dell'autobus Deventer e Lochem 150m - centro 1km.

1 apr a 1 ott