Camping de Pampel

• Lavatrice

• Cestino

Ron&Arina

lug 2025

Oggi ho contattato il campeggio per le piazzole per camper, ma non fanno più nulla al riguardo. Si può venire con il camper, ma in tal caso si paga solo per la piazzola (ora 42,70 dollari a notte).

Simon---Natasja

lug 2024

Siamo stati qui lo scorso inverno (camper) con il nostro cane. La settimana scorsa faceva molto caldo, eravamo in un altro campeggio, durante un giro in bicicletta (cane nel cestino sul retro) volevamo prendere un gelato al Pampel, peccato che ci abbiano gentilmente e urgentemente chiesto di partire, senza ghiaccio crema 😒. I cani non erano i benvenuti. È un peccato che possiamo aiutare i Pampel durante l'inverno, compreso il cane. Quindi NO Pampel per noi il prossimo inverno!

RuudYolanda

dic 2023

Arriveremo qui l'8/12/2023 alle 18:30. Nessuna ricezione, nessuno da vedere, tutto buio. Abbiamo saputo telefonicamente da una segreteria telefonica che il campeggio era chiuso. Ciò è contrario a quanto affermato nell'app. Peccato, abbiamo ripartito.

Woeste Hoefweg 35

7351 TN, Hoenderloo, Paesi Bassi

Codice del sito: 20396

piazzole - per tariffe corrette in primavera vedi sito web - piscina coperta - animazione e attività [natura] in alta stagione - centro 2 km

1 gen a 29 mar

30 mar a 25 apr

27 apr a 11 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard