Camping de Waterlelie

• Doccia

Karre-Camper

set 2025

Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale. Piazzole belle e spaziose. Si può scegliere tra una piazzola privata o un campo con altri campeggiatori. È un campo molto grande con giochi al centro. Noi abbiamo scelto la nostra piazzola. I servizi igienici erano eccellenti. Dietro il campeggio c'è un grande bosco, perfetto per una bella passeggiata con il cane. Ci è piaciuto molto. E naturalmente, ci sono bellissime piste ciclabili. Insomma... torneremo sicuramente.

jvandenbragt

lug 2025

Posizione eccellente con fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, ad esempio nella splendida e affascinante città di Harderwijk. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici impeccabili. Piazzole spaziose e ombreggiate. Non lascia nulla a desiderare.

yess!!

giu 2025

Campeggio incantevole, accoglienza cordiale e calorosa da parte di Marieke e Dirkjan. Ci sono stato sia da solo (con i miei due cani) che in gruppo. Fanno di tutto per rendere il soggiorno il più piacevole possibile.

Harderwijkerweg 559

8077 RJ, Hulshorst, Paesi Bassi

Varie piazzole nel campeggio a Hulshorst / Hierden - vedere le tariffe sul sito web - Veluwemeer - centro Hulshorst 2 km

1 apr a 31 ott