@yess!!
Il sito web afferma che apriranno nel 2027.
il campeggio è chiuso!
Bello e tranquillo. Splendida vista sul fiume. Non aspettatevi un campeggio lussuoso, ma la qualità è eccellente. Sembra chiuso, ma date un'occhiata al bar al piano di sotto. Il cordiale proprietario vi darà spiegazioni in un inglese eccellente.
Campeggio ampio, ora tranquillo, con terrazze. I servizi igienici sono eccellenti. Le docce sono calde e piacevoli. Ombra e sole sono garantiti dagli alberi ad alto fusto. Siamo rimasti due giorni. Non abbiamo usato la piscina. Va in letargo da metà a fine ottobre.
Avevo prenotato tre notti in campeggio basandomi sulle tariffe indicate qui. Per una persona, due cani e un camper con elettricità, ho dovuto pagare più di 50,00 € a notte. Era troppo per me, quindi ho guidato fino a un altro campeggio (23,00 €).
Campeggio incantevole, accoglienza cordiale e calorosa da parte di Marieke e Dirkjan. Ci sono stato sia da solo (con i miei due cani) che in gruppo. Fanno di tutto per rendere il soggiorno il più piacevole possibile.
Un giorno e una notte di campeggio di prova con il mio furgone appena arredato. Ancora meravigliosamente tranquillo, tutto è perfetto. Grazie Gert Jan e Corrina!