Camping de Bosrand

• Lavatrice

• Cani ammessi

Campeggio immerso nel verde, ideale per bellissime escursioni in bicicletta. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e ordinati. Spazi interni accoglienti e animali da fattoria all'esterno.

fewi

giu 2025

Piccolo campeggio tranquillo, proprietari cordiali, servizi igienici eccellenti, buon Wi-Fi, pizza deliziosa e dintorni bellissimi. Eravamo al posto 26. Si sente il rumore dell'autostrada, ma per noi non è stato fastidioso.

Anmee

mag 2025

Abbiamo soggiornato due notti in questo campeggio accogliente e tranquillo. Che esperienza SUPER. Siamo stati accolti calorosamente da Jos e ci è stato dato un posto carino e spazioso (27). Che ospitalità! Che pace e che ambiente incantevole. Tutto è proprio qui. I servizi igienici sono puliti, il bagno chimico può essere svuotato. Il Wi-Fi funziona bene. Ampio spazio interno con TV, libri e giochi. Deliziosa pizza al campeggio il sabato. Alla reception è disponibile anche un delizioso gelato.

Wittekruisweg 47

7364 AL, Lieren, Paesi Bassi

Varie piazzole del campeggio - per le tariffe in primavera consultare il sito web - nessun arrivo la domenica - arrivo dopo le 13.30, partenza entro le 11.30 - situato fuori dal centro abitato di Beekbergen - al centro tra le città di Apeldoorn, Arnhem e Deventer - centro 2km

29 mar a 26 apr

27 apr a 21 mag

22 mag a 6 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi