Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Lochem, Paesi Bassi
Godetevi il campeggio nella splendida campagna tra le mucche. La zona è meravigliosamente tranquilla. Svegliatevi con il canto degli uccelli. La fattoria è un punto di partenza meraviglioso per escursioni a piedi o in bicicletta o semplicemente per rilassarsi nel silenzio del paesaggio del Gelderland. Il Lochemse Berg è raggiungibile a piedi. La nostra fattoria si trova nello splendido villaggio di Zwiep. (comune di Lochem) A Zwiep troverete Spelerij De Witte Wieven e De Zwiepse molen, dove potrete gustare un delizioso pranzo o una cena! È raggiungibile a piedi. Siamo primitivi perché non abbiamo una doccia, un water o un bagno chimico. Presso la nostra sede è presente uno stand Rustpunt, dove potrete acquistare caffè, tè, percorsi pedonali/ciclabili e prodotti fatti in casa a prezzi bassi. La marmellata è particolarmente apprezzata! La bancarella è aperta tutti i giorni, quando il tempo è bello, da marzo a ottobre. Quando arriverete vedrete un cartello con il mio numero di telefono e le istruzioni. Puoi chiamarmi o inviarmi un messaggio. Sono irraggiungibile? Potete parcheggiare il vostro veicolo nell'area asfaltata o sul prato di fronte alla nostra casa. Tornerò sul posto durante il giorno e sarò felice di fornirti ulteriore assistenza. Siete i benvenuti! Nota bene: non sono presenti né servizi igienici né docce. Non è consentito gettare carta igienica o altri rifiuti nella nostra natura.
12,00 €