SVR Minicamping Molenallee

• Doccia

Abbiamo apprezzato le ampie piazzole, i bagni pulitissimi, la splendida terrazza e la sala ricreativa splendidamente arredata con una stufa a legna. È completamente attrezzata, e include un bar self-service con pasticcini, caffè e tè, zuppa fatta in casa, polpette e gelato. Il proprietario è cordiale. Un posto meraviglioso, altamente raccomandato. Torneremo sicuramente.

Caravan@2131

set 2025

Ottimo campeggio, tutto ciò di cui hai bisogno è lì e pulitissimo, e anche di più... una deliziosa tazza di caffè, una zuppa, una polpetta o un dolce fresco. Un posto incantevole per la tua roulotte, e puoi parcheggiare l'auto proprio accanto. Anche i cani sono benvenuti. È molto accogliente e decorato con graziosi soprammobili. Qualcosa di un po' diverso, ti sentirai subito a casa, ma allo stesso tempo ti rilasserai. C'è anche molto da fare nei dintorni, con paesaggi meravigliosi. In breve, questo è un campeggio in cui ci piacerebbe tornare!

MinuqueV

set 2025

Abbiamo anche trovato il campeggio disordinato e le piazzole molto vicine tra loro, il che lo rendeva rumoroso e offriva poca privacy. Abbiamo trovato deludente partire dal campeggio a piedi con il cane a causa della strada trafficata. C'era un sacco di spazzatura ovunque. Siamo stati svegliati alle 7:30 da un uomo con un decespugliatore che tagliava l'erba nel fosso. Non torneremo più.

Molenallee 28

7371 EA, Loenen, Paesi Bassi

Piazzole al Mini Camping - tenuta di campagna Kasteel ter Horstweg - sentiero degli zoccoli di Loenen - sentiero a piedi Maarten van Rossum - percorso di collegamento in bicicletta 50 m - centro di Loenen 2 km

4 set a 13 ott

8 lug a 3 set

14 ott a 31 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard