Vakantiepark Noordijkerveld

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Camperveld Noordijkerveld offre splendide e spaziose piazzole dove potrete godervi appieno la pace, lo spazio e la natura. Le nostre piazzole per camper sono spaziose, garantendovi sempre la massima privacy e comfort.
Il sito dispone di servizi igienici ben tenuti, dove igiene e praticità sono fondamentali. Troverete docce spaziose, servizi igienici puliti e lavastoviglie, tra gli altri servizi. Per gli amanti dei cani, c'è un vantaggio unico: il nostro bosco, che si estende su ben 3,6 ettari ed è adatto ai cani. Qui, voi e il vostro amico a quattro zampe potrete passeggiare, giocare e rilassarvi in un ambiente naturale e sicuro.
Apprezziamo la pace, la natura e un'atmosfera rilassata. Ecco perché Camperveld Noordijkerveld è il luogo ideale sia per le persone che per i cani.

Per saperne di più

JR-Jonkers

ago 2025

Se cercate un'area di sosta spaziosa per il vostro camper con servizi igienici puliti e funzionali, questo è il posto che fa per voi. È incredibile che non ci siano più camperisti in questa area. È anche una splendida area per un giro in bicicletta. In breve, una "migliore" area di sosta per camper 👍.

tavontuurtje

ago 2025

Abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa in questo campeggio. All'arrivo, un membro dello staff ci ha persino accolti in bicicletta e ci ha accompagnato alla nostra piazzola. Le piazzole sono spaziose, verdi e molto tranquille. La zona circostante è tranquilla e i servizi igienici erano puliti e ordinati: sia i bagni che le docce. Nessun fronzolo superfluo, solo tutto il necessario per un soggiorno rilassante e piacevole. Altamente raccomandato!

Cor-Smit

ago 2025

Che accoglienza cordiale all'arrivo. Siamo stati guidati verso le varie piazzole tra cui scegliere. Le piazzole sono molto ampie e non divise in sezioni. Siamo stati completamente soli per quasi una settimana, cosa che non capivamo, dato che le segnalazioni indicavano che quasi tutte le piazzole erano al completo. La zona è ottima per il ciclismo, soprattutto il percorso del castello, che è completamente segnalato.

Karelsdijk 2A

7161 LV, Neede, Paesi Bassi