Jachthaven ZRMV de Batavier

Ho soggiornato qui due settimane fa. Posizione perfetta, a breve distanza in bicicletta da Nimega e Schaik, con vista sul porto turistico. Creeranno altri locali, ma non tutti avranno vista sul porto. Assolutamente da provare un vino di qualità al De Baron a Schaik. Non proprio economico, ma con cinque bicchieri e cinque portate, è un pasto completo (si consiglia la prenotazione).

camper181

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte lo scorso fine settimana. È un posto tranquillo, tutto è facilmente raggiungibile e la capitaneria di porto e i servizi erano perfetti.

La settimana scorsa, 24/09/24, abbiamo trascorso una notte al Batevier con il nostro camper. Accoglienza cordiale da parte della capitaneria di porto, spazio massimo per 4 camper, bella zona asfaltata con vista sul porto. Dopo la registrazione siamo andati al bar/ristorante. Che divertimento. Il nostro breve soggiorno è stato molto piacevole qui. Grazie per questo. Ci sono pochi servizi igienici, ma tutto è ordinato e super pulito. Soggiorno eccellente per il nostro scopo, appuntamento a Wijchen.

Van Cittersweg 8

6606 KJ, Niftrik, Paesi Bassi

Parcheggio al porto turistico - progetto pilota fino al 01 ott 2019 - terreno recintato con cancello - si prega di chiamare in anticipo - clubhouse - pagamento tramite app da Aan-Uit.net - centro 2 km

1 mag a 30 set