Camperplaats Groenlo Erve Bogman

Rivendicato dal proprietario

creupelandt

gen 2026

posto bellissimo e tranquillo e ottimo padrone di casa, tutto ben ricoperto di neve e svegliarsi qui è fantastico

E

ErikAnneke

gen 2026

Un posto davvero carino con indicazioni chiare per tutto. Nel nostro caso, eravamo soli, circondati da un paesaggio innevato. Il riscaldamento era caldo e confortevole. Il proprietario si è anche fermato brevemente, dato che ovviamente era tutto chiuso a causa del gelo. Ma se avessimo avuto bisogno di qualcosa, potevamo chiamarlo. Il pagamento, 20 euro tutto compreso, è stato inviato tramite una busta con tre diverse opzioni di pagamento, consegnata alla nostra cassetta postale. Ci piacerebbe tornare.

v

vanloosen

nov 2025

Bellissimo campeggio vicino a splendide piste ciclabili e luoghi suggestivi. In questo campeggio è stato pensato tutto nei minimi dettagli, a un prezzo che altri campeggi potrebbero eguagliare.

Dankbaarsdijk 8

7142 HL, Oost Gelre, Paesi Bassi

Posizione nella campagna di Groenlo - Achterhoek - vicino al confine tedesco - fenicotteri a Zwillbrocker Ven - Leemputten - Obelink a Winterswijk - centro di Groenlo 7 km

1 mar a 30 nov