@ErikAnneke
Sitecode: 11992
Durante il nostro itinerario lungo la costa, ci siamo imbattuti in questa area camper. I servizi igienici erano eccellenti e c'erano tutti i comfort necessari. Ci piacerebbe tornarci.
Un posto davvero carino con indicazioni chiare per tutto. Nel nostro caso, eravamo soli, circondati da un paesaggio innevato. Il riscaldamento era caldo e confortevole. Il proprietario si è anche fermato brevemente, dato che ovviamente era tutto chiuso a causa del gelo. Ma se avessimo avuto bisogno di qualcosa, potevamo chiamarlo. Il pagamento, 20 euro tutto compreso, è stato inviato tramite una busta con tre diverse opzioni di pagamento, consegnata alla nostra cassetta postale. Ci piacerebbe tornare.
Che posto meraviglioso con una vista meravigliosa. Il prezzo è 15,00. Ospitale. Elettricità e acqua sono disponibili, il resto è a bordo e non ci è mancato nulla. Le rovine sono raggiungibili a piedi.
Che pace e tranquillità bellissime renne da vedere. Bellissimo posto autosufficiente che non avremmo voluto perdere.
Un ottimo campeggio con lo stesso proprietario. le piazzole sono spaziose, non ti mancherà nulla. Il proprietario ti chiede se ti stai divertendo e se sei soddisfatto. Belle amache dove oziare mentre la lavatrice fa il suo lavoro. Che tu venga con tenda, roulotte o camper non importa, non ti mancherà nulla. Mi piacerebbe tornare di nuovo. E il prezzo ti renderà felice.