@ErikAnneke
- Sunlight
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto fantastico!! Basta una breve pedalata in bicicletta per arrivare al villaggio. Si può pagare online o in contanti. E c'è tutto: acqua, doccia, servizi igienici, possibilità di fare e asciugare il bucato e, se lo si desidera, anche intrattenimento. Hanno pensato persino al cane. E tutto questo per soli 20 euro. Un posto indimenticabile.
Bellissimo e tranquillo posto lungo la E45. Si può entrare direttamente nel bosco. Pagare tramite PayPal è molto comodo. Non ci sono altri servizi oltre al rifornimento d'acqua.
Sitecode: 196881
Che posto fantastico! Vista meravigliosa. Il proprietario è molto disponibile all'arrivo. Il self check-in è intuitivo. Il bagno è pulito ed è stato fantastico poter fare il bucato.
Luglio 2026
Accoglienza cordiale, parcheggio e pernottamento a 150 NOK. Grazioso bar annesso che prepara pizze deliziose. Sono disponibili servizi igienici e la possibilità di riempire una bottiglia d'acqua. Ottimo punto di partenza per una passeggiata e per un pernottamento.
Ottimo posto dove pernottare, il bagno è pulitissimo. Sono persino forniti i prodotti per la pulizia, così da poter lasciare il bagno pulito come lo si è trovato. Il pagamento si effettua tramite cassetta postale, cosa che personalmente trovo sgradevole; si può semplicemente portare fuori tutto. Tuttavia, per questo prezzo di 25 euro, mi dispiace che non ci sia un punto di smaltimento per il WC chimico.
Purtroppo, il parcheggio al porto era già pieno, quindi ho parcheggiato poco più indietro. Posto fantastico. È il momento ideale per una piacevole passeggiata serale in questi splendidi dintorni. I bagni sono pulitissimi e gestiti da un'associazione. Pertanto, si ha diritto a un rimborso, che si può richiedere online o depositando i soldi nell'apposita cassetta.
In una parola: fantastico. Abbiamo percorso il sentiero blu nel pomeriggio. Meravigliosamente tranquillo e pulito, anche grazie a tutti gli altri campeggiatori.
La prenotazione è stata facilissima e la comunicazione piacevole e scorrevole. Dato che siamo arrivati tardi in barca, abbiamo deciso di prenotare in anticipo. Posto tranquillo.
Ottimi servizi, ristorante presso il centro bowling. Si paga anche lì, a un ottimo prezzo di 18,00 euro. Un luogo ideale per proseguire il viaggio verso il traghetto per Travemünde.
È un luogo piacevole dove soggiornare, immerso in un ampio spazio verde. I servizi igienici sono in buone condizioni. Purtroppo non siamo riusciti a svuotare la cassetta del WC, nonostante fosse indicato nella descrizione. Ci proveremo la prossima volta. Pace e tranquillità.