Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Benvenuti al Resort de Betuwe, il luogo ideale per i campeggiatori che desiderano godersi la pace, lo spazio e lo splendido paesaggio fluviale. Immerso tra frutteti e argini, il nostro resort è la base perfetta per esplorare il Betuwe. Le nostre ampie piazzole offrono comfort e tutti i servizi necessari per un soggiorno rilassante. Che siate di passaggio o che vogliate semplicemente godervi la natura, il ciclismo e l'ospitalità per qualche giorno, al Resort de Betuwe vi sentirete subito i benvenuti.
Per saperne di più
Cani ammessi
Acqua
Elettricità (10A)
Gabinetto
Doccia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Hermoesestraat 13
Tiel, Paesi Bassi
Codice del sito: 194783

Host della posizione
Per saperne di più
Posti camper presso il Resort De Betuwe - situato sul Waal - il Betuwe - centro di Zennewijnen 700m
10 apr a 1 dic
39,00 €