Camping Heidepark Veluwschkarakter, VDBHolidaypark

Rivendicato dal proprietario

JJH.Ermelo

set 2025

Ottimo campeggio, piazzole spaziose e incantevoli. Ampia scelta per chi cerca pace e tranquillità o un po' più di movimento. I servizi igienici sono recenti e ben tenuti.

Wheelybeardo

lug 2025

Abbiamo soggiornato per quattro notti a metà luglio. Era incredibilmente tranquillo perché non c'erano molti bambini nel parco. I proprietari sono stati molto disponibili. Grazie, Renske, per l'aiuto che ci hai dato come campeggiatori alle prime armi. I servizi igienici sono ben tenuti, ma per il resto il campeggio è piuttosto spartano. Non ci sono negozi nel parco. Ci sono un panificio e un supermercato a Elspeet, a meno di 5 km di distanza, attraversando la brughiera che inizia proprio davanti all'ingresso del parco.

San---Le

lug 2025

Bel campeggio. Meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità sul campo. Personale cordiale e disponibile. Siamo arrivati con un'ora di anticipo, ma nessun problema. La zona è davvero bella, si può camminare o andare in bicicletta direttamente nella brughiera e nella foresta. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante De Boerenschuur dall'altra parte della strada.

Elspeterbosweg 44

8076 RA, Vierhouten, Paesi Bassi

Posti camper in loco - anche luoghi turistici a tariffa più elevata: vedi sito web - tra brughiere e foreste - cani in consultazione - soggiorni più lunghi sono possibili in consultazione con il gestore - vari ristoranti raggiungibili a piedi - centro Vierhouten 500m

1 gen a 27 mag

2 giu a 5 giu

11 giu a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard