SVR Camping 't Lebbink

Rivendicato dal proprietario

BusjeSterk

giu 2025

Campeggio incantevole e tranquillo. Piazzole ampie. Terreno ben curato. Servizi igienici puliti. Splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Situato a Pieterpad, a breve distanza in bicicletta o a piedi da Vorden.

Weij1962

apr 2025

Campeggio molto carino e tranquillo. Posizione molto rurale e base per bellissime escursioni in bicicletta. Accoglienza calorosa da parte del proprietario che ci ha fatto un breve giro. Servizi igienici puliti ed eccellenti, senza dover pagare a parte la doccia. Possibilità di scelta della capacità di connessione da 6-8-10A.

W.Stoop

set 2022

Ottima posizione, posizione tranquilla e una buona base per camminare Pieterpad. Sanitario buono e pulito. Siamo stati qui per 3 notti lo scorso fine settimana, sabato anche il fornaio è venuto a suonare il clacson! Altamente raccomandato e tornerò sicuramente!

Lindese Enkweg

7251 NH, Vorden, Paesi Bassi

Siamo Ab e Annie Velhorst del Camping 't Lebbink a Vorden. Il nostro campeggio si trova lungo il Pieterpad, la pista ciclabile, il percorso MTB Linde e l'incrocio 63, ed è vicino al Sentiero degli Uccelli Migratori e all'Achtkastelentocht (Tour dei Castelli). Offriamo 22 piazzole per tende, roulotte e camper, offrendo pace e tranquillità con viste meravigliose. Il panettiere Van Asselt consegna pane fresco ogni mattina. Speriamo di vedervi presto!

26 mar a 28 set